• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Надо было?

Сообщение #1
17 ноября 2009, 20:45 | Надо было?
У нас в зоомагазине полгода жил кролик. Никто его не хотел покупать. Сейчас ему около года. Сегодня я зашла в магазин, увидела в очередной раз его милую мордашку, и, повинуясь внезапному порыву, выложила за него деньги (несмотря на то, что у меня с ними очень-очень туго) и забрала, решив пристроить его в добрые руки... А деньги - ну что ж, фиг с ними, главное, чтобы кроле было хорошо. Однако, когда мне его "упаковывали" в коробку, я разговаривала с продавцом, и она говорила, что кролю они любят, ласкают, расчесывают, выпускают гулять. Клетка у него была хоть и стеклянная, но большая, хоть и опилки внутри, но чистые. При почесывании под рукой продавца кроль привычно растянулся на прилавке. Я отдала зайчика в добрые руки. Теперь у него семья. Но я задаюсь вопросом - получается, я сделала все это зря, и кроле и без того было хорошо? И деньги потрачены зря?
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
17 ноября 2009, 23:14
Не думаю,что зря! Если кролька попал в хорошие руки,то это лучше,чем в магазине(однозначно)... Он же будет единственным любимцем(ну может еще кошка...),а в магазине -это продавцы...а он для них -товар,хорошо,что еще относились к нему достойно.За что честь и хвала им!Не переживай! Молодец,все правильно сделала! Все же лучше жить в семье,чем в детском доме или интернате!!!
Сообщение #3
18 ноября 2009, 13:26
Сегодня продавец один, завтра уволится - будет другой, и не факт, что другой будет отностися к кролику так же. У них в служебной инструкции не прописано как за зверьём ухаживать - все на совести конкретного человека.
Сообщение #4
18 ноября 2009, 16:08
Tessie, Леночка ты молодец!не жалей!Ты сделала доброе дело.
Сообщение #5
18 ноября 2009, 16:36
Помимо вышесказанного, добавлю прогматики. Сомневаюсь, что кролик был привит, а значит постоянно заходящие в магазин люди для него могли оказаться источниками заболевания. Как и другие животные в зоомагазине. Так что все правильно сделала! Живое существо в хороших руках счастливо, а деньги это дело наживное.
Сообщение #6
20 ноября 2009, 17:44
Ольга, Pola, Кошечка, Диметра, спасибо, что поддержали меня! Теперь я понимаю, что это было не зря, что я помогла зверюшке - а больше мне ничего не было надо. Кстати, хозяйка крольки рада, что он появился в их семье и говорит, что малыш очень веселый и игручий, везде бегает. А в магазине продавцы отмечали, что, когда он на свободе, он просто лежит в позе лягушки и не двигается. Похоже, это еще одно подтверждение, что зайцуну в новом доме понравилось (подозреваю, не последнюю роль сыграло наличие пришедшего от него в восторг ребенка, да, похоже, вся молодая семья от него в восторге )))))).
Сообщение #7
20 ноября 2009, 22:58
Вот видишь как все замечательно сложилось!!! Я,когда пристроила Темку,очень переживала,а оказалось,что барышня души в нем не чает,даже при том,что Темка кусачий и на руки не дается... А твоему крестнику повезло!! а магазин-не место для жизни малыша...ты-молодец! спасла маленькую душу!!!
Сообщение #8
20 ноября 2009, 23:06
Ольга, спасибо ))) Я так довольна! Кстати, а я не знаю, что это за история с Тёмкой. Кинешь ссылку?