Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Спасибо, Диметра!
Шлеечка немного большевата, поэтому за Байроном нужно следить, пока она на нем надета (перестаешь обращать внимание - выскальзывает "рыбкой"). Но Байрону всего 8 месяцев, может быть он еще подрастет? Не знаю.
Ходить с ней отказывается, можно его просто тащить за нее по полу )))))
Tessie, для начала одевай шлейку без поводка, пусть пообвыкнеться, а потом уже поводок цепляй. На прогулку лучше в свободной шлейке не выходит - или ушить или ждат пока потолстеет по шлейке :))
Диметра, спасибо, я попробую! )))
А я его не на улицу выводить купила, а по комнате ))) Байрон хулиган, и все грызет. Я планировала шлейку прицеплять к ножке стула, и пусть бегает вокруг него (хотя он лежит, а не бегает, и я понятия не имею, зачем он вообще рвется гулять).
Кошечка, достал, но люблю его без памяти )))
Теперь я понимаю, почему его, такого красивого зайца, отдали в магазин. Но как бы он не достал меня, больше он там не окажется. У всех нас есть свои плохие привычки. Я вот, например, очень ленивая. Но мама же меня не отдала в магазин )))))
Кошечка, да, я согласна. Я вообще не склонна очеловечивать некоторых животных и приписывать им качества, которых у них нет, только потому, что они мне нравятся и мне бы так хотелось. Но кролик - это друг.