Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
У нас тоже нет ковров, зато есть обрызаные углы, обои и перекусаные провода, при таком количестве кроликов кто-нибудь да что нибудь любит попакостить :) но это все ерунда - это вещи, а кролик - живое существо.
Диметра, Паша слава богу ни разу не посягал на провода и обои)А кнопки пульта,,,Пульты если бы могли кричать визжали бы:ЛЕРАААА!!!!ПАША ОПЯТЬ ОТЪЕДАЕТ МО КНОПКИИИ!!!!!
Я в шоке. Захожу в комнату, Летти сидит в клетке Байрона в лотке. Я с воплем хватаю ее за шкирку, пытаюсь вытащить через верх клетки, забыв от страха, что она сверху заперта. Кошка стукается башкой о прутья, я ее выпускаю, и она остается стоять столбом в позе суриката посреди клетки, с остановившимся взглядом. Как я перепугалась, все, думаю, выбила кошке мозги! Тут я соображаю, что она просто не может прекратить оправляться, но делает это уже на себя! Кролик смотрит на все это действо все больше и больше офигевающим взглядом, я бросаю кошку за шкирку в лоток, там она ложится на живот от страха и продолжает свои манипуляции. Байрон старается избежать встречи с растекающейся лужей, поэтому я снимаю решетку и выпускаю его. Я тащу Летти за шкирку в ванную и там за шкирку же, с хриплыми воплями ее мою и сушу потом феном. Вот такая история.
Хорошо, что она хоть прощения попросила )) Мяуканьем, наручканьем и поцелуем )))