• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Шлейка

Сообщение #1
17 ноября 2009, 22:51 | Шлейка
Можно ли использовать кролику шлейку, предназначенную для мелких пород собак?
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #20
27 ноября 2009, 18:48
Да, вот такая у нас веселая жизнь! )))) Но ты не представляешь, как я испугалась, чего только я не успела передумать и перечувствовать, когда смотрела на нее в этой позе - лапы по швам, взгляд в никуда О_О
Сообщение #21
27 ноября 2009, 20:50
Хих,представляю.Пашка когда жил в дюне когда хотел выбратся поднимал носом решетку и выбегал,это было не удобно и я ставила на решутку книгу.В один прекрасный день я смотрю,картина достойная фильма ужасов,висящий кролик,носом поднял а голова ни туды ни сюды,и начал задыхатся.Я от отвернулась сначала совершенно спокойно,а через секунду как бешенная летела открывать клетку.Он так плюхнулся смешно потом.
Сообщение #22
27 ноября 2009, 20:56
Кошечка, хахаха, я себе представила ))))))) Ну, как плюхнулся )))))))
Сообщение #23
28 ноября 2009, 04:33
Вот умора! Помыла после этого клетку, теперь он в углу сидеть никак нормально не может - лапы передние разъезжаются! ))))))))
Сообщение #24
28 ноября 2009, 09:08
Tessie, плюхнулся,с громким хлопком,на попу(именно на попу)и на бок завалился)
Сообщение #25
28 ноября 2009, 13:21
Katrina 2, спасибо. Tessie, а как кошка то в клетке оказалась? Хотя история забавная :)
Сообщение #26
28 ноября 2009, 18:02
Диметра, я стараюсь переднюю дверцу клетки держать открытой, так как Байрон любит из нее выглядывать. И когда гуляет, часто сам возвращается в клетку через нее. Но теперь, по всей видимости, буду запирать, так как история повторилась в тот же вечер... Видимо, кошке не нравится, что лоток с сеткой. Даже насыпанные сверху гранулы ничего не меняют.
Сообщение #27
28 ноября 2009, 18:05
В общем бедная кошка :) она же понимает, что лоток и есть лоток :)
Сообщение #28
28 ноября 2009, 18:09
Диметра, тем более, что запахи смешались - заяц на прогулке часто в ее лоток горошит ))) Наверное, она думает, что это несправедливо - его-то я за это не ругаю.