Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Не знаю как для кошки....у меня в детстве была кошка,не рожала...жила долго..а вот приятельнице посоветовали,чтобы овчарка подольше жила,надо ей родить! потом они замучились и с периодом беременности,потом с родами.потом со щенками..в результате у них теперь 2 овчарки...ну и кому это надо было??? хотя это мое обывательское мнение...а стерилизовать не хотите???
Ольга, я как раз хочу стерилизовать. Просто такие распространенные мнения меня смущают. Начинаешь волноваться - вдруг какой-то риск для здоровья может быть?
Ольга, специально нет, но когда ветеринар проводил полный осмотр котенка после того, как я ее забрала с улицы, он сказал - попозже принесёте, и мы ее стерилизуем.
Ну тогда я не понимаю: зачем ей рожать?? или есть кому потомство пристраивать??? кому головная боль нужна?? если потом стерилизовать? думаю,что не надо ей никого рожать!!!
Tessie, Не надо спаривать если не хочешь потомство,ветеринары считают что после спаривания стерелизацая становится еще сложнее.У нас Линда стерелизованная и бед не знает.
Когда читала статьи по поводу кастрации кроликов, иногда наталкивалась и на кошачьи подобные статьи. Большинство опытных людей придерживается мнения, что обязательные роды - миф.
Tessie, единственное не вози кошу на кострацию сама, попроси кого нить из знакомых, есть ряд случаев когда кошки это запоминают и потом проходит линия отчуждения с хозяивами