Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
мы свою кису стерилизовали, когда ей 3 года было, уж больно она мучилась и нас изводила. Я сама ее возила, забирала..первый день (точнее вечер и ночь) когда она отходила от наркоза, я все время с ней была, она так мяукала жалобно, встать еще не могла толком, шаталась, попонку снять пыталась..вообще такое мучительное зрелище, я 10 раз пожалела, что мы это сделали..т.к. она привыкла спать со мной на кровати,а координация у нее нарушена была от наркоза, я не решилась ее на кровать класть (боялась, вдруг ночью встать захочет, не сможет спрыгнуть), спала с ней на полу, на ковре в гостиной, пледом укуталась, в охапку ее сгребла и спали..на след. день нормально уже, кушать стала и т.п.
Она, на удивление, совсем не в обиде на меня была, ласковая до неприличия просто, с рук не слазит.
Мы кота тоже сами возили, всё хорошо и на серьёзные операции-тоже и с наркозом, а вот соседская кошка просто вознинавидела бабушку-старушку, которая её возила, так что лучше перебдеть, может быть,...
Спасибо, девочки!
Inna, думаю, все же повезу сама. Она уже знает, что от меня можно ожидать любых подлостей. Я вот сейчас ей три раза в день капли в глаза закапываю посредством хватания, выкручивания и диких криков в моем исполнении ))) Ничего, не дуется )))
Удачи и чтоб легко пережила.
У меня подружка, хоть и предупреждала , что коша дикая, с ней в клинике, когда забирала вообще разговаривать не захотели- видать порвала кого-то. Коша была реально дикая(муж подобрал)-так и не освоилась, и это при ещё 4-х других кошах(оочень ласкучих), появившихся тем же путем!
Inna, наш ветеринар всегда делает операцию с ассистентом, к тому же, я сама буду рядом, чтобы помочь. Байрон, например, когда его кастрировали, пытался вырваться (он был без наркоза), так я его сначала держала, а потом по голове гладила и успокаивала.