• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Почему они молчат?

Сообщение #1
05 февраля 2010, 21:08 | Почему они молчат?
Как вы думаете, почему зайцы молчат? Собаки не молчат, кошки не молчат, свинки не молчат... А зайцы партизанят...
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
05 февраля 2010, 22:26
Tessie,паааартииизаныыы))) кстати, моя оч.не молчит, урчит, кряхтит, журчит)))
Сообщение #3
05 февраля 2010, 23:03
у меня засранец только хрюкает, а вообще подглухонемого косит :D
Сообщение #4
06 февраля 2010, 00:04
точно ! хрюкает и все !! за то как они на задние лапки встают....загляденье =))) лапки вытягивают.......симпампульки просто =)))
Сообщение #5
06 февраля 2010, 00:11
Зайка все время издавала какой-то звонкий стон и успокаивалась только когда ей чесали между ушками. Совсем недавно такой же звук услышала от Мерри, когда она спала. Видать что-то снилось. А так она только хрюкает.
Сообщение #6
06 февраля 2010, 00:39
Кролики могут очень громко визжать от испуга. А между собой они обходятся тихими звуками - видать ухи большие - все прекрасно слышно и для общения с себе подобными хватает похрюкиваний, поскрипываний, стонов.
Сообщение #7
06 февраля 2010, 19:42
Дианочка, да, на задние лапки умииильно встают!!! А мой молчит и не хрюкает! Только постанывает, когда ему не нравится что-то. Жаль, что не пищит, например, как свинки, чтобы что-то сказать... хорошее )))
Сообщение #8
09 февраля 2010, 15:35
кошки, собаки хищники, они могут издавать громкие звуки. Кролики же травоядные - основа рациона многих хищников, им опасно издавать громкие звуки так как этим привлекают внимание. Хотя они могут хрюкать, скрипеть зубами и пр. но все это достаточно тихо
Сообщение #9
09 февраля 2010, 16:59
Диметра, тогда почему морские свинки так громко разговаривают? Они же тоже травоядные...
Сообщение #10
09 февраля 2010, 17:20
Tessie, ЭЭЭЭЭЭЭ(помоему в дикой природе нет дикой морск.свинки.)Например хомяк ,они тоже тихие,не хотят быть съедеными.А свинкок морских помоему диких нет.Вот и визжат.