• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Еще?

Сообщение #1
10 января 2010, 19:27 | Еще?
Друзья, подскажите, пожалуйста: если завести Байрону подружку, можно ли их держать в одной клетке, или только в разных? Байрон кастрирован. И еще: станет ли Байрону от этого веселее? Основная цель заведения подружки - чтобы ему не было так скучно, ведь из-за того, что Байрон все подряд грызет, он почти не гуляет...
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
11 января 2010, 01:04
на счет скучно-не скучно будет не знаю, новот как он себя будет вести когда у подружки хочуха начнется...
Сообщение #3
11 января 2010, 07:42
Ну так ее я тоже стерилизую.
Сообщение #4
11 января 2010, 12:24
тогда можно и попробовать. А как он вообще ведет себя с другими кролями? может для начала просто его с какой нибудь красавицей познакомить? а вдруг он не контактный? не уживется с подругой с СВОЕМ доме, драться будет? Ревновать? А может и наоборот отвлечется от погрызания всего подрят и будет счастлив со своей подругой... Тут двоякая ситуация есть как плюсы так и минусы, и решать заводить или нет еще одну кролю - только тебе.
Сообщение #5
11 января 2010, 17:22
Tessie, В одной клетке могут подратся.Лен,смысл заводить ему подружку если он кастрат он не будет на неё реагировать.А стерелизовать самку одна из сложнейших операций даже для опытного врача,может лучше друга?
Сообщение #6
11 января 2010, 17:40
Кошечка, смысл - чтобы ему стало веселее, чтобы он не так грыз все вокруг. На две клетки у меня просто не хватит места, он и так занимает порядочную часть нашей маленькой комнаты. А с другом не подерутся? )))
Сообщение #7
11 января 2010, 17:47
Tessie, Думаю если кастрируешь и друга то дратся не за что будет,но следить все равно будет надо.Если клетка Байрона большая и устойчивая то можешь на неё поставить клетку его друга(подруги).
Сообщение #8
11 января 2010, 23:51
Кошечка, ммм... а что они будут делить с подругой?
Сообщение #9
12 января 2010, 20:54
Ребята, ну так кого же лучше - самку или самца?
Сообщение #10
13 января 2010, 17:31
Tessie, Тебя!^_^