• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как заставить зайца бегать?

Сообщение #1
02 февраля 2010, 22:18 | Как заставить зайца бегать?
Мой заяц вообще не бегает! Постоянно сидит на одном месте. В клетке то сидит в углу, то лежит. Выпустишь - сядет где-нибудь и сидит. Шуганешь его оттуда - перебежит на другое место и там сидит. И так все полгода, что он у меня живет. Я уже боюсь, что у него мышцы атрофируются. Как заставить его двигаться хоть немножко? Сразу скажу, что ест он хорошо, какает-писает - тоже. Ушки стоят торчком, нос не холодный, интерес к окружающему проявляет очень живой (поворачивается, смотрит, подходит к решетке, поднимается на задних лапках, выглядывает из дверцы, если она открыта).
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
03 февраля 2010, 22:11
Ну вот так всегда )))
Сообщение #12
03 февраля 2010, 22:11
Tessie, "Мой вон на шлейке висит, и тащишь его, как на лыжах )))" РЖУНИМАГУ!!!))))))
Сообщение #13
03 февраля 2010, 22:18
Enot, ))))) Да, мой заяц передвигается в основном по вертикали - стойка на задние лапки и обратно )))
Сообщение #14
07 февраля 2010, 09:26
)))))))))) все разные.....У нас Варежка так носится, что если его надо срочно поймать, то это нереально просто
Сообщение #15
07 февраля 2010, 14:56
Руккола, ну поймать-то моего тоже нелегко! Потому что в клетку он не хочет )))
Сообщение #16
08 февраля 2010, 20:55
Tessie, класс у вас аватар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну он в клетку то сам заходит, но только тогда, когда ему надо- ну когда дела свои поделает в квартире.
Сообщение #17
08 февраля 2010, 22:08
Руккола, а ты что не сделаешь аватар со своим зайчонком? )))
Сообщение #18
08 февраля 2010, 23:15
эх девченки! глобальные у вас тут проблемы :) мой тоже вроде как танк-валяется да сидит, ан нет-нет раз или 2 вдень устраивает скачки вокруг ног, а в связи с последними "кролячими" обстоятельствами так вообще начал за мной как хвостик по всему дому прыгать-куда я туда и он! :))) раздавить уже боюсь ;)
Сообщение #19
09 февраля 2010, 00:05
Swetikk, какой он у тебя преданный )))