• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дайте совет

Сообщение #1
22 марта 2010, 14:22 | Дайте совет
Мне нужен совет. Совет непредвзятый, так как я думаю прежде всего о том, чтобы хорошо было моему кролику, а не о том, чтобы хорошо было мне (он мне не надоел и жить не мешает, и я по-прежнему его люблю). Меня беспокоит, что у меня он не больно-то счастлив. Меня подолгу нет дома, он постоянно сидит в клетке, гулять может только час-пару часов в день, возможности завести ему приятеля у меня нет. Играть он не любит, а гладить его подолгу я, честно говоря, не любитель. Мои опасения имеют основания? Может, разумнее будет ему найти другой дом? Короче говоря, стоят два вопроса: 1. Удовлетворительна ли для кролика такая жизнь? 2. Сильно ли кролики привязываются, если ими почти не заниматься?
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #11
22 марта 2010, 19:52
Tessie, именно так :) у нас такой Голубь. Вроде и подход и интересно ему и ловиться нормально, но именно пгладиться не прийдет, а вот Добрыня с Карлушей только рядом с рукой и сидят - заставляют гладить, устанешь раньше чем отстанут :) У меня еще сейчас 2 крольчонка таких. Это ужас, а не внимание от них. Они с меня и мужа просто не слазиют. Стоит присесть или лечь, все они безостановочно по тебе ползают, никуда с не слазиют, грызут одежду, книгу или все что находится в руках. В частности лезут настойчиво на ноут мужа :) Такое внимание я выдерживаю от силы минут 15, потом уже как то и отдохнуть охота :)
Сообщение #12
22 марта 2010, 19:55
Диметра, ах, вот бы мне хотя бы один день такой любви от моего зайца!!! :1 (362):
Сообщение #13
22 марта 2010, 20:00
Tessie, за*бет, честно :)) особенно если что то делаешь, а они прям под руку лезут :) прям как маленькие дети, но тем хоть что-то объяснить можно (с определенного возраста :) ). А эти такие навязчивые навсегда (если человек не испортит).
Сообщение #14
22 марта 2010, 20:38
Диметра, наверное, как кошки )) Ужас какие они приставучие!
Сообщение #15
22 марта 2010, 20:51
Практически как кошки :)
Сообщение #16
23 марта 2010, 00:46
"Tessie, за*бет, честно )" ахх-хааа-хааа-хааа... сильно сказано, а главное в точку ведь))) У меня Красота такая неотставная! Жуть, вроде и нравится такая вот непринужденность в общении, а с другой стороны - ну просто уматывает за пару то часов. И лезет и лезет... уже психанешь - на пол ее ссадишь, нет опять прется))) Tessie, тебе может действительно зверушку бы с характером понастырней да поприставучей. А с такими вот "сам по себе" не очень интересно, хотя и намного спокойней) Тут чтоб увидеть заинтересованность в кроличьих глазах - нужно много терпения и долгий процесс наблюдений.
Сообщение #17
23 марта 2010, 15:20
Катюнько, ну хоть кто-то меня понимает с приставучим кроликом :) я думала мне сложно надоесть вниманием, ан нет, это ж шаг сделать невозможно как они тут как тут, а уж если на диван ложишься то все, будь готов быть Диснейлендом для кроликов :))
Сообщение #18
24 марта 2010, 07:49
а я вот так очень хочу. наверно потому что мой очень независимый молодой человек. ))))))))))на коленки прыгает только тогда когда хочет вкусняшку)))))))))
Сообщение #19
24 марта 2010, 08:39
lena, ну как мне кажется лучше, когда вот так как у тебя. Ручной, но не навязчивый. У меня Красота - вообще сама наглость. Последний раз тут было... Лежу на диване, Красота с деловым видом проскакала по мне начала в одну сторону, потом в другую, уселась на спине, съела *извините* пару какашек, потом с не менее деловым видом подлезла ко мне к лицу, зубами руку мою прикусила, мордой швырнула, типа че тут раскидала свои кости, как только рука была убрана, шлепанулась на бок со всего размаха, типа мое место - я тут лежу, ноги вытянула и начала жевать мои волосы. Я конечно не выдержала, поджопником отправила ее с дивана, типа, мать ну ты совсем офигела, ну и что...ее разве это как-то сконфузило? Да ничуть... ее светлость была возмущена, запрыгнула снова на то же место, пару раз меня копнула, типа - ты не поняла? Здесь Я лежу! И снова брыкнулась жевать мои волосы. И вот хоть тресни ты, но разбираться будет до последнего, с наглым хрюканьем, копанием, прикусыванием, но вот если ей чего взбрело в голову - так оно и будет. И ее в принципе не колышит, допустим, что я ей для жевания выдала целую тряпку огромную, бывшую майку мужа, она вот решила посидеть на мне и сожрать мой халат, и сколько ее не спихивай на пол, сколько не тычь ей эту майку - ей на жевательную тряпочку с большой колокольни. В общем, она не то чтобы ручная и не боится, она вполне уверена в том, что сейчас мы на равных и она пытается занять позицию лидера.