• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Приучение к туалету.

Сообщение #1
08 мая 2008, 21:37 | Приучение к туалету.
Как правило кролики ходят в туалет в один угол. Проследите за тем, в какой угол ходит кролик, а потом просто установите туда туалет. Если же вам надо приучить кролика к туалету на достаточно большой территории (квартира комната), то начинать следует, выделив кролику небольшой участок и установив туда туалет. Как только кролик начнет делать успехи и ходить в туалет начинайти постепенно увеличивать зону для прогулки кролика, пока он хорошенько не запомнит где находится его туалет. Какать кролики могут периодически и мимо, так как делают это частенько не специально, но приучить тоже можно. Кал как правило не пахнет, а пахнет моча и то забродившая, в туалете, который долго не меняли. Еще вы можете взять опилки или другой м атериал, на который нагадил ваш питомец и положить это в туалет, тем самым указав ушастому, куда ему надо справлять нужду. Но а уж если и это не помогло, то могу предоожить вот такое средство: Называется "Антигадин" В зоомагазинах Питера стоит 120-170 руб. Сам не пробывал, но люди говорят, чтот помогает. Это спрей. Вы прыскаете в туалет и кролик должен сходить по нужде именно туда, куда вы прыскали. "Антигадин" нужно покупать именно для кроликов, а не морских свинок или других грызунов, т. к. гармны у всех разные, запахи тоже и средство для других грызунов вам не поможет. Удачи в приучении к туалету.
Сообщений в теме: 295

Ответы в тему

Сообщение #281
11 января 2012, 21:15
А где там кнопка купить? Там ведь просто описание)
Сообщение #283
12 января 2012, 13:15
Я была на этом сайте и уже писала, что там только оптом, а в розницу нельзя(( Ну тогда может купить 10 и поделить между собой))
Сообщение #284
12 января 2012, 13:58
Ну я бы взяла такую штуку, но я далеко от вас живу, и отправка будет стоить дороже чем стоимость антигадина.
Сообщение #285
12 января 2012, 14:29
я тоже подумала купить 10 и поделить))) я бы взяла 3 штуки антигадина и 2 штуки приучение к туалету
Сообщение #286
12 января 2012, 17:24
Так может и получится разделить между теми, кто в Москве живет) Лиз, а если послать тебе вместе с призами?)
Сообщение #287
12 января 2012, 20:26
"Лиз, а если послать тебе вместе с призами?)" Скорее всего их уже выслали. Я была бы только за. Хотя вот в призах за конкурс появились эти средства, может когда нибудь я и выиграю их)
Сообщение #288
13 января 2012, 06:56
НУ на конец таким 4 дня у меня наполнитель был во всей клетке) а вчера решила дай попробую и поставила где он писал чаше всего))) крышку от коробки пластиковую))) ну и туда насыпала наполнитель а в клетке ничего))) покакали мы сначало мимо я все собрала в крышку скинула) смотрю сено есть стал в крышку встал и ел)) и сегодня утром просыпаюсь смотрю в клетке 2 гороха (стольное в крышке ) и пописал в крышку))))
Сообщение #289
13 января 2012, 14:01
Молодчинка! Понял, зачем нужно)