• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Заяц занимается лапоприкладством

Сообщение #1
29 мая 2010, 02:04 | Заяц занимается лапоприкладством
Мой заяц меня бьет! Всякий раз, когда я убираю из его клетки пушинку (кусочки пуха смешиваются с сеном, и я не хочу, чтобы он съел такой комочек), заяц урчит, а потом поднимается на задних лапах и пренеприятно "со всей дури" бьет меня передними. Это может повторяться. Как его отучить?
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
29 мая 2010, 06:24
Маруська тоже иногда так делает. Мне кажется она так недовольство выражает или нетерпение. Она так дереться когда не хочет яблочко из рук есть и отбирает его у меня.
Сообщение #3
29 мая 2010, 11:50
да мой заяц делает это причем очень часто. ))))если лезу к нему в клеку. трогаю его вещи. а еще он иногда меня толкет носом. так смешно. но бьет меня не сильно.так чтобы показать мне что не хочет. чтобы в данный момент его трогали. а вот отучить я думаю наверно нельзя. потому что это его характер. мы ведь тоже как вырожаем свое недовольствие. вот и они тоже))))))))))
Сообщение #4
29 мая 2010, 13:41
Эххх... Бессовестный он все же...
Сообщение #5
29 мая 2010, 16:35
неа просто с характером)))))))))))
Сообщение #6
30 мая 2010, 22:55
Бусякин уносится в другую комнату и я тайно убираю его клетку,потому что,когда он возвращается в убранную клетку и не видит свои кровные россыпи драгоценного гороха,недоуменно замирает,начинает озираться и нюхать воздух,потом подозрительно косится на меня,хотя "а я что...я ничего",я делаю вид полной непричастности к такому разбою,ну уж никак не хочу ,чтобы Бусякин разочаровался во мне).Кстати,он дерется только задними лапами,что гораздо более чувствительно.
Сообщение #7
30 мая 2010, 23:17
И когда же он это проворачивает? Когда на руках сидит?
Сообщение #8
31 мая 2010, 00:12
Вот,например,я его хочу забрать из вырытой норки и отнести на травку.Поднимаю аккуратно,он висит,как тряпочка а потом со всей дури как начнет вырываться и рвать когтями мне руки...я с ним пару дней не разговаривала однажды,когда он проделал это первый раз.Потом пришлось приноровиться и быстро прижимать его к груди,поддерживая за попку.
Сообщение #9
31 мая 2010, 11:00
Ну, вырываться - это не насилие, это самозащита, тут обижаться не на что! Другое дело, когда на тебя сознательно нападают :1 (278):
Сообщение #10
15 октября 2010, 23:44
Нужно правильно брать кролика и не позволять ему брыкаться. пусть он понимает, что вы сильнее и сопротивление бесполезно.