• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Умеют ли кролики икать?

Сообщение #1
28 июня 2009, 20:30 | Умеют ли кролики икать?
Добрый вечер! Не знаю как даже это описать bash.gif сегодня увидела что Тимка как то странно подёргивался, это было похоже на то как будто он икал. Могут ли кролики икать????, стоит ли показать его врачу? Очень за него переживаю!!!
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
28 июня 2009, 21:26 | Re: Умеют ли кролики икать?
Кролики икать не умеют. Так же пукать и их не может вырвать. В какой момент были эти движения?
Сообщение #3
28 июня 2009, 21:57 | Re: Умеют ли кролики икать?
а Вася тоже икает. ну, по крайней мере, выглядит именно так. наестся морковки или сена, поикает пару раз и начинает мыться))
Сообщение #4
29 июня 2009, 07:06 | Re: Умеют ли кролики икать?
Эти движения начались после того как он побесился, побегал по комнате потом пошол в клетку отдохнуть и это началось...... Кушает он очень хорошо, какает тоже горохи постоянно!!!
Сообщение #5
29 июня 2009, 08:29 | Re: Умеют ли кролики икать?
Это сокращение мышц после пробежки или же при пищеварении, внешне похоже на икоту (таковой, возможно, и являющейся, но большинство говорят, что кролики не умеют икать :) ). Иногда бывает после сресса какого-то. Если это не длится часами, а так, пару раз, то это нормальная реакция организма на какой либо фактор. Если же часто или длительно, тогда лучше сходить к врачу. Мало ли что.
Сообщение #6
29 июня 2009, 08:47 | Re: Умеют ли кролики икать?
Нет это было у него буквально секундочек 5, ух Диметра спасибо тебе огромное, я за своих детишек очень переживаю и вчера очень испугалась!!! А сейчас прямо отлегло, я за ним буду наблюдать, надеюсь такого больше не будет.
Сообщение #7
14 августа 2009, 19:48
Устал вот и икает))мы тож все время после прогулок икаем.Ток меня волнует что он это делает не 5 секкунд а секунд 30 может 50.