• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Филичка и Фруша

Сообщение #1
22 июня 2009, 16:48 | Филичка и Фруша
И так все привет! сегодня зарегистрировалась очень понравился ваш форум и обтановка тут такая благоприятная =) и так знакомимся ) меня зовут Юля, сейчас у меня 2е кроликов самец и самочка... =) начну попорядку... Первого кролика я заприметила в зоо магазине, люблю туда ходит глазеть =) сидели они в клетке небольшое 5 штук, такие все милые но запал мне в душу только один... мой рыжик... я все с парнем приходила все смотрела смотрела... домой приходила думала вспоминала, наверно неделю точно ... все таки парень не выдержал мои страдания скопил приличную сумму (сами то мы бедные студенты ^_^) и потащил в зоо магазин... там достали мне моего малыша... нам сказали пол, мальчик... =) я держала его на руках такой рыжий комочек, мне его ушки были в диковинку :heart:.... посадила его в сумку предварительно сделав гнездышко ... затем купили корм, поилку, керамическую тарелочку, грызальные палочки и мел... на клетку деньги заончились... а стоит она у нас не плохо 3000 %), самая нормальная pray.gif с недельку он у нас жил в большой коробке из под телевизора, затем со стипендии купили ему особнячек небольшой такой =) вообщем вот такая вот у меня появился певый кролик =) сейчас ему 9 месяцев =) он у меня спокойны и расудительтный мальчик, ооочень у мный =)любит что бы его гладили по лобику и ушкам =) недавно у меня появилась вторая зая, бывшая хозяйка обратилась в Потеряшки (помощь бездомным животным в городе Тюмень) что одтать, ну я с разу и узнала так как там частенько стараюсь помогать, отдавали их целым семейством маму папу и ее...=( причина -- надоели, нужно много времени... =(( позвонила я вообщем этой эксхозяйке, договорилась о втрече... с вечера я уже вся испереживалась, еле уснула... утром поехала на другой конец города... родители сидят по разным клеткам, малышка тоже в отдельной, корм свежий, чистенько в клетках не пахнет... вообщем отдали мне ее... заехала в магазин купила всего =) домой приехала парю малышка понравилась тискаться с ней очень любит... заласканая она у нас.... =)) назвали Фруша... фотки следом выложу =)
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
22 июня 2009, 16:56 | Re: Филичка и Фруша
Очень добрая история, приятно такие читать :) Добро пожаловать на форум, ждем фоток :)
Сообщение #3
22 июня 2009, 16:57 | Re: Филичка и Фруша
ой люди скажите а как фото вставить?
Сообщение #5
22 июня 2009, 19:01 | Re: Филичка и Фруша
Кошка добро пожаловать!! hello.gif мы рады новеньким кроличкам!! тем более двум!!)))) :) ждем фотки! мы жуть какие любопытные!!!
Сообщение #6
22 июня 2009, 20:32 | Re: Филичка и Фруша
это Фруша младшенькая нам всего 2 месяца

а это Филюшка мой первенький =) сейчас ему 9 мес

а тут семейная пара отдыхает )))
П С на фотках даты странные не обращайте внимания, цифровой тупит
Сообщение #7
22 июня 2009, 20:36 | Re: Филичка и Фруша
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!! какие классные!!!! :heart: супер!! от нас с Маней привет!!)) hello.gif последняя фотка - оч.милая!)) love.gif
Сообщение #8
23 июня 2009, 07:35 | Re: Филичка и Фруша
Очень приятно с вами познакомиться!!!! :flower: :flower: :flower:Такие очаровательные крольки!!!!! Первое и последнее фото good.gif good.gif:flower: :flower: :flower: 1 (602).gif good.gif От нас с Шишуней вам большой привет!!! hello.gif
Сообщение #9
23 июня 2009, 07:39 | Re: Филичка и Фруша
Приятно познакомиться! hello.gif Крольчухи так классно смотрятся вместе! good.gif очень похожи, только окрас разный..Большой привет от моих четырех) :flower:
Сообщение #10
23 июня 2009, 08:28 | Re: Филичка и Фруша
Очень приятно познакомиться!!! Редко встречаешь таких отзывчивых и добрых людей! Зайцуны обалденные! Красивая пара! А они у вас вместе живут или в разных клетках?