• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:10 | Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны
Если кролики достаточно пуховые, то их необходимо регулярно вычесывать, что бы при вылизывании, они не наглотались пуха, а так же для того, что бы шерстка у кроли всегда была аккуратненькая, чистенькая и без колтунов. Валька у нас, например очень любит причесываться и играть с пуходеркой. Ты например ее ложишь, а он тебе ее подает :D Вот наш набор пуходера :)
Сообщений в теме: 106

Ответы в тему

Сообщение #29
18 сентября 2008, 21:56 | Колтуны
Рябяа!Sos! Оставила кролика а родственников на 3 недели..они его не расчсывали вообще. Теперь у него огромные колтуны по всему телу. Пыталась выстричь..не получается. В ветеринарку звонила.мне сказали стоит выстричь 3 тысячи. Как то дороговато. Есть ли способ справиться с колтунамими самим ..или все таки надо в ветеринарку.
Сообщение #30
19 сентября 2008, 06:00 | Re: Колтуны
lenka_kl, а почему не получаеться то? Иы своих выстрегаем нормально, вырываеться или что?
Сообщение #31
19 сентября 2008, 08:29 | Re: Колтуны
так у нас тоже не получается флаффи вычесывать норм...там мы ее обстригли))) щас такая смешнючая пузатая и обстриженная))) а вот ваит норм дается...у него ни однго колтуна нет. Что не скажешь про флаффи...такое отношение, что она на попе по клетки ерзает и специально себе волосики в колтуны делает)))
Сообщение #32
19 сентября 2008, 10:09 | Re: Колтуны
Nishka, ну ведь в определенных слоях молодежи дреды очень даже моднючи! А твоя еще и за бесплатно их делает! :) :)
Сообщение #33
19 сентября 2008, 12:03 | Re: Колтуны
Кузина ага ей модненько а мне головная боль)))
Сообщение #34
19 сентября 2008, 22:51 | Re: Колтуны
Блин у Нафаньки такие колтуны..уууу..Просто когда стрижешь непонятно где кожа..а где еще колтун. Боюсь поранить его.
Сообщение #35
20 сентября 2008, 05:36 | Re: Колтуны
lenka_kl состригайте постепенно, слоями, или пользуйтесь колтунорезкой.
Сообщение #36
23 сентября 2008, 14:22 | Re: Колтуны
Ура!!! Мы подстриглись! Девочка мне его на дому подстригла=) он теперь такой лапа..на пуделя похож=)))))) только голову оставили пушистой=))
Сообщение #37
24 сентября 2008, 06:55 | Re: Колтуны
lenka_kl, ну надо теперь как-то пофотать парня, мне оч. интересно на него посмотреть! :)