• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:10 | Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны
Если кролики достаточно пуховые, то их необходимо регулярно вычесывать, что бы при вылизывании, они не наглотались пуха, а так же для того, что бы шерстка у кроли всегда была аккуратненькая, чистенькая и без колтунов. Валька у нас, например очень любит причесываться и играть с пуходеркой. Ты например ее ложишь, а он тебе ее подает :D Вот наш набор пуходера :)
Сообщений в теме: 106

Ответы в тему

Сообщение #38
26 сентября 2008, 11:17 | Re: Колтуны
Вот как то так=)
Сообщение #39
26 сентября 2008, 11:53 | Re: Колтуны
ха!!! прикольный мальчишка получился!! и вправду пуделек =)
Сообщение #40
26 сентября 2008, 13:28 | Re: Колтуны
Ой хохма то какаяаааа, смотриться рпезабавно, но аккуратно :)
Сообщение #41
27 сентября 2008, 20:47 | Re: Колтуны
просто умора немогу сижу и ржу до слез..... такая лапа. Ленка - он просто супер, а что за девочка стригла?
Сообщение #42
27 сентября 2008, 20:50 | Re: Колтуны
Нашла её через зоо магазин! Она занимается стрижкой собак.Подстригла Нафаньку за 300 рублей=) Хотя возилась с ним 1.5 часа. Я в восторге..хаха он такой лапа теперь
Сообщение #43
29 сентября 2008, 07:24 | Re: Колтуны
lenka_kl, ну отличнейшие фотографии! Я конечно его себе представляла... но не до такой прекраснейшей степени! ой, ну здорово! :) :) :) гы, львиноголовый рекс... love.gif
Сообщение #44
29 сентября 2008, 14:14 | Re: Колтуны
Я хоть и расчесываю свою Бусяшу, всё равно гденибудь чтонибудь да упустишь. Вчера нарыла у неё колтун на самом интересном месте- на хвосте. При ближайшем рассмотрении поняла, что не вычесать, пришлось выстригать, очень ювелирная работа sweated.gif
Сообщение #45
29 сентября 2008, 19:49 | Re: Колтуны
Inna над хвостом и вокруг половых органов это самая распространенная тема, ну у мохнатых еще на шее там де горло.
Сообщение #46
29 сентября 2008, 21:31 | Re: Колтуны
lenka_kl а ты не из Питера случаем? мы тож хотим так подстричься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!