• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:10 | Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны
Если кролики достаточно пуховые, то их необходимо регулярно вычесывать, что бы при вылизывании, они не наглотались пуха, а так же для того, что бы шерстка у кроли всегда была аккуратненькая, чистенькая и без колтунов. Валька у нас, например очень любит причесываться и играть с пуходеркой. Ты например ее ложишь, а он тебе ее подает :D Вот наш набор пуходера :)
Сообщений в теме: 106

Ответы в тему

Сообщение #56
10 октября 2008, 23:14 | Re: Колтуны
А ааааааааа мне дико стыдно! Всё! Поставила напоминание на телефон=) Завтра ждите.
Сообщение #57
11 октября 2008, 12:26 | Re: Колтуны
8-951-650-48-18 Елена. Я сделала это!!! Только будете звонить спросите сколько она возьмет. Мы у нее первые кролики были..хаха после нас могла и повысить. С нас 300 взяла.
Сообщение #58
11 октября 2008, 13:31 | Re: Колтуны
lenka_kl ой, пасиб!!! ок, завтра звякну, хотя правда, вообще не представляю как она это будет делать!!! ведь мы вообще не усидчивые, не даемся животик чесать совсем - держите меня семеро называется!!(((
Сообщение #59
11 октября 2008, 13:33 | Re: Колтуны
Слушай,ну наш тоже буяка. Я вся расцарапанная. Однако дался. Просто ты будешь держать,а она стричь. А машинку у меня Нафанька вообще отлично перенес=)
Сообщение #60
11 октября 2008, 13:53 | Re: Колтуны
lenka_kl ты знаешь, когда стин колтуны сострегал с нас - думаю он офигел от нашей Маруси, она просто билась в истерике, громко дышала носом, вообщем всем своим видом показывала, что ей ТАК ХРЕНОВО!!!!)))) хотя мы ни разу не сделали ей больно!__)))
Сообщение #61
11 октября 2008, 14:52 | Re: Колтуны
хахахаах не..Нафанька терпел ,всего пару раз тока брыкнулся=) Ну..что делать,красота требует жертв.
Сообщение #62
11 октября 2008, 15:55 | Re: Колтуны
ну....будем посмотреть)) обещаю - выложу фотки-по-ржЁм))))
Сообщение #63
11 октября 2008, 20:40 | Re: Колтуны
Да!! Обязательно выкладывай. А Нафанька у меня уже обрастает=)
Сообщение #64
16 октября 2008, 20:59 | Re: Колтуны
пока пришлось отложить стрижку нашу(((( Мася плохо себя ведет, взбилась не на шутку... :(