• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:10 | Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны
Если кролики достаточно пуховые, то их необходимо регулярно вычесывать, что бы при вылизывании, они не наглотались пуха, а так же для того, что бы шерстка у кроли всегда была аккуратненькая, чистенькая и без колтунов. Валька у нас, например очень любит причесываться и играть с пуходеркой. Ты например ее ложишь, а он тебе ее подает :D Вот наш набор пуходера :)
Сообщений в теме: 106

Ответы в тему

Сообщение #65
17 октября 2008, 11:42 | Re: Колтуны
Enot если это охота, беситься будет регулярно, прйдеться между хочух ловить
Сообщение #66
17 октября 2008, 16:39 | Re: Колтуны
Диметра а нельзя какого-нить резинового зайчика, извеняюсь, шоб не бесилась!??!!
Сообщение #67
17 октября 2008, 18:48 | Re: Колтуны
Enot ну у вас же девочка, тут и легче что не постоянно, а периодически и сложнее тем что девочка. Можете предложить ей мягкую игрушку, она ее может как мальчик крыть но сомневаюсь что это снизит охоту.
Сообщение #68
17 октября 2008, 19:25 | Re: Колтуны
ок,.. у нас есть жафик, но охоты до него чего-то не испытываем((
Сообщение #69
30 октября 2008, 08:06 | Re: Колтуны
А у моей Дашки опилки на пузо налипают и приходится ей выстригать. Блин, одной тяжело, она брыкается и царапается, боюсь уронить. Не хочет быть красоткой, хочет быть 1 (284).gif Придется ждать нашего папу (моего парня), будем стричь вдвоем. Он еще нам бумагу обещал привезти, а то беда от этих опилок 1 (5).gif
Сообщение #70
30 октября 2008, 10:13 | Re: Колтуны
Мелко нагрызанная бумага тож очень неплохо на шерсть напутывается, тем более к пуху малышастиков rah.gif . Попробуй пресованные опилки для туалета. Для погрызть дай картонку или серединки от туалетной бумаги -забавно играются и затрат никаких cranky . А ели и бумага то в любом случае БЕЗ типографской краски 1 (447).gif
Сообщение #71
30 октября 2008, 11:47 | Re: Колтуны
Спасибо за совет. Бумагу хочу купить такую серо-коричневую в рулонах, на форуме пишут, что такая в строительных магазинах продается в больших рулонах. Но в курских строительных магазинах такой почему-то нет. Надо посмотреть в Орле. А так сегодня посмотрю на работе у наших программистов картоные коробки.
Сообщение #72
30 октября 2008, 12:14 | Re: Колтуны
советую токо, на ночь коробочку не давать, спать не даст крокодилка :lol:
Сообщение #73
30 октября 2008, 12:44 | Re: Колтуны
А я ее на ночь на кухню выношу. А то она хитрая, час спит, sleep.gif час скачет. rah.gif