• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:10 | Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны
Если кролики достаточно пуховые, то их необходимо регулярно вычесывать, что бы при вылизывании, они не наглотались пуха, а так же для того, что бы шерстка у кроли всегда была аккуратненькая, чистенькая и без колтунов. Валька у нас, например очень любит причесываться и играть с пуходеркой. Ты например ее ложишь, а он тебе ее подает :D Вот наш набор пуходера :)
Сообщений в теме: 106

Ответы в тему

Сообщение #74
30 октября 2008, 14:28 | Re: Колтуны
Эмма пресованные опилки не запутываются в шерсти ;)
Сообщение #75
30 октября 2008, 15:21 | Re: Колтуны
Ой, спасибо, столько советов и все такие доброжелательные. hello.gif
Сообщение #76
22 июня 2009, 00:15 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
Мой зайчик очень пушистый. Сегодня купила пуходерку, как у stin. Засунула руку в клетку, попыталась почесать заю (сразу говорю - руки он испугаться не мог!). Так он начал беспокоиться, скакать по клетке, и издал короткий стон, такой: "Уу". Что ж мне теперь делать? 1 (421).gif Может, не мучить его? Или насильно приучать?
Сообщение #77
22 июня 2009, 07:20 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
В первую очередь не пытайтесь чесать кролика в клетке, это далеко не самая приятная процедура, а клетка все таки его территория. Лучше чесать на руках.Если сильно спутывается шерсть то хорошо еще купитьь колтунорез или/и разбирать колтуе руками, а еще проще отсригать его :)
Сообщение #78
22 июня 2009, 12:46 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
Спасибо за совет не чесать в клетке :flower: Шерсть вообще не спутывается. Равномерно торчащий нежнейший пушок love.gif Просто когда зайчика берешь на руки, пух понемножку остается на футболке, и я не хочу, чтобы он наглотался его, если вздумает себя облизывать...
Сообщение #79
22 июня 2009, 23:32 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
Чешемся на руках, чередуя с поглаживаниями, почесываниями и в завершение обязательно любимую ласку и любимую вкусняшку, ну и разговариваем естественно всё время.
Сообщение #80
23 июня 2009, 14:28 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
Сообщение #81
14 июля 2009, 20:48 | Re: Колтуны
А мы сегодня подстриглись у Елены и теперь бегаем и прыгаем так легко! Замучали нашего кролю колтуны, а срезать недавался... Но на стрижке вел себя достойно и понимающе... вытерпел полтора часа и стал таким маленьким.. moonw.gif... пока не могу понять как он 1 (421).gif, но судя по резвости кроля впорядке rah.gif PS: спасибо большое за выложенную информацию и телефон :flower:
Сообщение #82
14 июля 2009, 20:52 | Re: Колтуны
ой, мы тож хотели стричься, и наверно тож у нее, а можно вопрос, сколько взяли?