• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

немного вопросов по декоративным кроликам

Сообщение #1
22 июня 2009, 22:31 | немного вопросов по декоративным кроликам
здравствуйте, вот хочу сделать маме подарок на день рождения - подарить декоратвного кролика. но появилось несколько вопросов. 1-это,конечно же хотела бы узнать сколько они живут... потому что смотрела на разный сайтах ответ на этот вопрос и цифра менялась от 5 до 12лет.... 2 - думаю, что покупать буду на птичьем рынке, потом придетсявезти его через пол москвы домой в метро, на автобусе,этоникак не повлиляет на него. 3 - у меня дома уже есть кошка и две собаки (болонка и голден ретривер), как кролик отнесется к тому, что квартиру делить придется с еще чевероногими животными? думаю, что у кошечки и собачки особых претензий к кролику не будет))) 4 - как вообще стоит кролика выпускать из клетки, потому что тоже на многих сайтах мнения поделились... и немного пугает то, что он грызет все, что попадается ему на пути, даже и не верится , что такое маленькое существо способно поесть квартиру))) и вообще можно как-нибудь уменьшить его аппетиты ко всему, что плохо лежит и хорошо тоже?)))) 5 - летом предполагается, что он будет жить на даче... для него нестрашна будет смена обстановки, да и вообще иногда будет ему приходиться переезжать... 6 - недавно прочитала, что они очень склонны к заболеваниям! так ли это? вот,вообщем пока все основные вопросы по этим пупсяшкам, конечно, хотелось бы узнать насчет кормления, и вообще о том как ухаживать! буду очень благодарна получить ответы на свои вопросики ))))
Сообщений в теме: 53

Ответы в тему

Сообщение #20
25 июня 2009, 02:38 | Re: немного вопросов по декоративным кроликам
пральна.дитя воспитывать надо, а он тебя))))
Сообщение #21
25 июня 2009, 16:27 | Re: немного вопросов по декоративным кроликам
Он уже активно принялся! Вчера написал мне в постель, сегодня накакал :P
Сообщение #22
25 июня 2009, 17:30 | Re: немного вопросов по декоративным кроликам
вот я и приступила к поискам кролика... не знаю сколько питомников пересмотрела,но что-то никак не могу найти то,что действительно западет в душу) не думала,что такая привередливая) если мысленно выресовывать кролика,то порода выходит Карликовый вислоухий баран (белый голубоглазый)... увидела на одном сайте его и влюбилась...) только,он уже был продан,а в воскресенье родился похожий, но его могут отдать только в конце июля,а для меня это не очень подходит( и похожего нашла на другом сайте,но он тоже был продан.что-то не везет мне((( может быть кто знает, где можно приобрести такого крольченка?)
Сообщение #23
25 июня 2009, 19:51 | Re: немного вопросов по декоративным кроликам
Яська, дело в том, что наступило лето, заводчики уменьшают покрытие самок на этот период, так как это самый малопопулярный отрезок года для заведения домашнего животного (так же поступают заводчики кошек, собак и др. домашних животных). Лето на дворе - народ в отпусках, на дачах, не до животных им и заводчики вынуждены подстраиваться. ПОэтому если хотите приобрести именно белого голубоглазого и именно в Москве то прийдется подождать (раз сейчас у основынх заводчиков таковых нет), либо доставлять допустим из Питера (конечно если тоже там окажуться). В Питере есть заводчик aturai она на сайте, зовут Марина, кролики с "Зеленого луга", у нее точно есть белые голубоглазые, вопрос только есть ли cейчас крольчата. Сейчас вроде как есть 2 самочки белые голубоглазые у margo тоже Питер, хозяйство Веснушка и К. Есть делые голуьоглазые сейчас кролики в "Изумрудная роща", Верховод Марина, но это вообще Кременчук. Еще есть в Тульской области. Пы.Сы. Только что наткнуласт что в хозяйстве Ягодка есть белые голубоглазые крольчата, это Домодедово.
Сообщение #24
25 июня 2009, 20:16 | Re: немного вопросов по декоративным кроликам
Диметра,спасибо большое за информацию) да, я видела про хозяйство Ягодка,как я поняла ты говоришь об этих http://yagodka.ucoz.ru/blog/ думаю,что завтра туда позвоню, но меня просто немного смутило, что они рождены 15 апреля - не взрослые ли?) или это наоборот хорошо) надеюсь, что их не еще не купили...потому что тоже очень миленькие красавчики)))
Сообщение #25
25 июня 2009, 20:22 | Re: немного вопросов по декоративным кроликам
самый раз!)))
Сообщение #26
25 июня 2009, 20:25 | Re: немного вопросов по декоративным кроликам
Им же всего два с половиной месяца rah.gif
Сообщение #27
25 июня 2009, 20:29 | Re: немного вопросов по декоративным кроликам
ну самый раз, для забора к себе!)) а ты чегось подумала?))))))))))))
Сообщение #28
26 июня 2009, 06:27 | Re: немного вопросов по декоративным кроликам
Эти кролики рождены в один день с нашими крольчатами, сейчас у нас сидит девчушка из этого помета, 2,5 месяца это абсолютно нормально. Вот если кролику полгода, это другое дело.