• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Меня зовут Ирина!

Сообщение #1
03 июля 2009, 12:02 | Меня зовут Ирина!
Привет всем, меня зовут Ирина, я из Перми! Очень рада со всеми познакомиться!
У меня двое детишек! Старшему сыну 11 лет, младшему 6! Это мой муж с детками!
А еще у меня есть кролик Зай, кот Ченя и кошка Мотя!!
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
03 июля 2009, 12:12 | Re: Меня зовут Ирина!
ух ты какая красота! :) Сколько мужчин в доме roll.gif А зверята все дружно живут?
Сообщение #3
03 июля 2009, 12:16 | Re: Меня зовут Ирина!
" ух ты какая красота! :) Сколько мужчин в доме roll.gif А зверята все дружно живут? " Спасибо!!! Да, живут дружно!!! Иногда с младшей кошечкой проводим разъяснительные работы, по поводу того, что нельзя гонять Зайку!)) А так....все живут мирно, кошки спят, едят вместе!!
Сообщение #4
03 июля 2009, 15:46 | Re: Меня зовут Ирина!
:flower:приятно познакомиться!!!! :flower: :flower: :flower:
Сообщение #5
03 июля 2009, 18:20 | Re: Меня зовут Ирина!
ой, какие все хорошенькие!!))) :flower: неужели старшенькому 11?????? faint.gif %) или энто твои фотки со школьной скамьи?))) кошечки - сказочные!!)) вот эта серенькая -как ее зовут? Мотя? оч. я люблю такой раскрас)) :) love.gif
Сообщение #6
03 июля 2009, 20:51 | Re: Меня зовут Ирина!
сыну 11!! правда-выглядите чудесно!!!! :applause: приятно познакомиться :flower: а Мотя очень похожа на мою Анжелику =)
Сообщение #7
03 июля 2009, 21:17 | Re: Меня зовут Ирина!
Иришк ты красотка! и семья у тебя замечательная! рада нашей встрече!
Сообщение #8
04 июля 2009, 20:49 | Re: Меня зовут Ирина!
" Иришк ты красотка! и семья у тебя замечательная! рада нашей встрече! " А я как рада....)))) Спасибо. Викуш!)
Сообщение #9
04 июля 2009, 20:50 | Re: Меня зовут Ирина!
" сыну 11!! правда-выглядите чудесно!!!! :applause: приятно познакомиться :flower: а Мотя очень похожа на мою Анжелику =) " Спасибки! Очень приятно! Ага, я тоже офигела, когда вашу увидела...очень похожи!!)))
Сообщение #10
04 июля 2009, 20:53 | Re: Меня зовут Ирина!
" ой, какие все хорошенькие!!))) :flower: неужели старшенькому 11?????? faint.gif %) или энто твои фотки со школьной скамьи?))) кошечки - сказочные!!)) вот эта серенькая -как ее зовут? Мотя? оч. я люблю такой раскрас)) :) love.gif " Спасибо! Да, старшему 11! Он у меня переросток, никто не верит что я его мама, все за сестру принимают! А я и рада))) Ага, Мотя! А мне так наоборот не нравился такой окрас, мы ее покупали серенькую, как мышку, а выросла вот такая....))) Зато обожаем ее сейчас! Она у нас самая избалованная из всех....деффочка!!!