Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Привет всем, меня зовут Ирина, я из Перми! Очень рада со всеми познакомиться!
У меня двое детишек! Старшему сыну 11 лет, младшему 6!
Это мой муж с детками!
А еще у меня есть кролик Зай, кот Ченя и кошка Мотя!!
"
ух ты какая красота! :) Сколько мужчин в доме roll.gif А зверята все дружно живут?
"
Спасибо!!! Да, живут дружно!!! Иногда с младшей кошечкой проводим разъяснительные работы, по поводу того, что нельзя гонять Зайку!)) А так....все живут мирно, кошки спят, едят вместе!!
ой, какие все хорошенькие!!))) :flower: неужели старшенькому 11?????? faint.gif %) или энто твои фотки со школьной скамьи?)))
кошечки - сказочные!!)) вот эта серенькая -как ее зовут? Мотя? оч. я люблю такой раскрас)) :) love.gif
"
сыну 11!! правда-выглядите чудесно!!!! :applause:
приятно познакомиться :flower:
а Мотя очень похожа на мою Анжелику =)
"
Спасибки! Очень приятно!
Ага, я тоже офигела, когда вашу увидела...очень похожи!!)))
"
ой, какие все хорошенькие!!))) :flower: неужели старшенькому 11?????? faint.gif %) или энто твои фотки со школьной скамьи?)))
кошечки - сказочные!!)) вот эта серенькая -как ее зовут? Мотя? оч. я люблю такой раскрас)) :) love.gif
"
Спасибо!
Да, старшему 11! Он у меня переросток, никто не верит что я его мама, все за сестру принимают! А я и рада)))
Ага, Мотя! А мне так наоборот не нравился такой окрас, мы ее покупали серенькую, как мышку, а выросла вот такая....))) Зато обожаем ее сейчас! Она у нас самая избалованная из всех....деффочка!!!