• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моча

Сообщение #1
12 октября 2009, 13:25 | Моча
С утра гуляли с кроликом все(перевернула наспинку(он это любит)погладила и вдруг смотрю одно место около яиц не хочет уходить,так еще и синеватое.Засыпала детской присыпкой все прошло.Но потом он сходил в туалет и там кроме мочи незнаю что но похоже было на разорваное(крольчье)яйцо.Потом всего ощупала все на месте.ЧТО ЭТО БЫЛО?
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
17 октября 2009, 14:48
Кошечка, может это мешочки с секретом? Такое у всех кроликов есть.
Сообщение #3
19 октября 2009, 08:39
Диметра, Да?Может быть.
Сообщение #4
31 мая 2010, 13:16
Девченки, дабы не создавать новых тем, напишу сдесь, надеюсь Кошечка будет не против... Итак, Нюха родила 17 мая... сегодня утром увидела, что в лотке сразу после того, как она написала красная жидкость... такое бывало, когла она еда свеклу или свекольшую ботву, но тут ничего не давала. Ела траву с дачи, лопух, клевер, одуванчики, лебеда... Может быть это кровь и осложнение после родов? Ведет себя нормально, аппетит хороший, малышей кормит, все как обычно... стоит ли обратится в врачу?
Сообщение #5
31 мая 2010, 15:03
Katarina, Кать, от одуванов моча темная становится, оранжево-коричневая, иногда с красным. Раз ведет себя нормально - значит точно от корма окрасилась.
Сообщение #6
01 июня 2010, 08:27
Катюнько, ты моя спасительница! а я напугалась..... СПАСИБО!
Сообщение #7
01 июня 2010, 13:18
у нас тоже было такое. и сначала для меня это было таким шоком. а потом почитала что это от травы и от избытка кальция. хотя в это не очень то верю. я больше склоняюсь что это из за травы. так что не переживайте. ))))))))