Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
23 сентября 2009, 19:12
|ШО за дела как то маловат.
Взвесили пашу так оказывается мы весим всего 705 грамм!уши 6,5.когда покупали не спросили шо эт мясной или карлик.но родители мдя.1800 эта наследственное?или говорит о какойто болезни?глистогонились недавно....нет глистов.
да и еще через две недели поедем прививать от Вгбк,как мне держать кролика чтобы он опять не прыгал по всей клинике с иголкой в ноге?за что его держать?
Люди,человеки вобщем все,дали на страх и риск морковку,один кружочек,все нормуль,два кружка все тоже нормуль,три кружка и все опять нормуль!на четвертый раз отказались)))Вобщем наладился наш желудочек теперь будем чаще получать вкуснятинки)---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------Надеюсь к году доберемся до чертого кг.
Люди все таки обманула я вас,простите плиз(Весит он сейчас 1.700 я уверенна все в порядке.просто лапочка загородила цифру когда взвешивала(высунул из коробки)вот и показалось 580.
Кошечка, КАК кролик весом 580 грамм, (ах да, уже не 580, а резко вдруг 1700, три раза взвешивали, на весь форум рассказывали, а лапка всегда ровно одну цифру загораживала - это же так очевидно!). Ок как кролик весом меньше двух килограмм может съесть 2кг сена за день? Физически?
Моя Марта весит примерно 1500-1700грамм и съедает 1.5 КГ сена В МЕСЯЦ!!! Форум - для обмена объективной информацией по уходу за кроликами - прекращайте флудить в каждой теме на форуме - не превращайте информативный ресурс в балаган. Идите лучше с кроликом пообщайтесь.
Pola, Откуда я знаю?обжорка он сено любит.Я говорю около.ммм примерно кг сена там бывает меньше.---------- Добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:56 ----------И флуд это собщения(вроде как)которые вобще не совпадают с темой.
"И флуд это собщения(вроде как)которые вобще не совпадают с темой."
Сообщения которые вообще не совпадают с темой это флейм и оффтопик. А то что вы делаете чтобы искусственно накрутить счетчик сообщений - это флуд. Только у флудера за ЧЕТЫРЕ месяца регистрации на форуме может набратся больше тысячи сообщений.
"Pola, Откуда я знаю?обжорка он сено любит.Я говорю около.ммм примерно кг сена там бывает меньше."
А вы подумайте-подумайте. Логически. Представьте размер желудка кролика. Или перестаньте обманывать людей, хорошо?
Потому что сейчас вы опять либо лукавите с весом своего животного, либо с весом съедаемого сена.
Pola, ну я сено на глаз определяю не на точность граммов.---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------Pola, В одной пачке сена есть кг?
"но за месяц у нас уходит мешок сена вот это я могу сказать вам точно."
Мешок? Я покупаю сено Фиори - мягкое итальянское - оно выглядит и пахнет лучше всего, его не страшно давать кролику. Марта съедает МАКСИМУМ 3 пачки по полкило в месяц. Обычно две. Я её не ограничиваю, просто в неё больше не влезет. Тогда взвешивайте и давайте на форум объективную информацию - ведь он для этого предназначен, чем говорить откровенную чушь, а пото находиь оправдания.
"Я тут достаточно часто бываю вопросы задаю коментарии пишу.Разве это плохо ??"
Да плохо. Я захожу на форум раз в день обычно. И сразу жму на "Непрочитанных сообщений с момента вашего последнего визита ХХХ". Каждый день повторяется одно и то же - я захожу, вижу, допустим 8 новых сообщений. Открывается список и в каждая тема обновлена пользователем "Кошечка". Знаете даже заходить в них не хочется, потому что я заранее знаю что сообщения совершенно неинформативные. И даже интерес к форуму падает, потому что тут только один человек отчаянно общается. Вместо того чтобы целый день сидеть на форуме и писать одинаковые и достаточно бессмысленные сообщения пообщались бы со своим кроликом, попугаями. Кстати попугаи у Вас живут в плохих условиях - зайдите хотя бы на mybirds.ru, почитайте как надо содержать птиц, если у Вас так много свободного времени. А если Вы любите только кролика, а птицы Вам не нужны особо - так для мебели, то чего их мучать? Они тоже живые - отдайте их тому кто позаботится о них лучше. У меня, например, и кролик и птицы и собаки, и рыбы даже мучные черви живут в лучших условиях которые только возможны.
Pola, Эм они не мои они родительские мне у них даже убратся не дают.---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------Pola, мешок наполняется примерно как ээээ ну пачки 4 сена.
И хотя я в первую очередь птицеман и заводчик попугаев, но я нашла время заглянуть на форум по кроликам, когда это животное у меня появилось. А ведь могла как Вы - держать Марту как попало в тесной клетке, и говорить, как вы в темке о ваших птичках: "Ей и так хорошо, клетка просторная, она же там умещается целиком!"
Но зашла сюда, узнала что к чему, обеспечила животное лучшим. Иногда заглядываю сюда пусть и нерегулярно.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------
"ola, мешок наполняется примерно как ээээ ну пачки 4 сена."
Да видела я Ваш мешок - выкладывали вы его на форуме, фотографию, найти даже смогу если надо - огромный как картофельный.
Все я поняла, разговор бессмысленный.
Понимаете теперь почему падает желание общатся на форуме?
Во всех темах обновления явижу только Ваши, а общение с вами... М-да.