• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вопрос.

Сообщение #1
14 июля 2009, 13:13 | Вопрос.
У меня вопрос. Мой кроля стал меньше кушать у нас в квартире +28 градусов может это из за этого,ухи тепленькие,нос нормальный,дала ему батвы капустной сьел большую часть,выпускаю гулять он прыгате бегает нюхает.воть в поведении все впорядке......Таккккчто мне делать чтоб кроля больше кушал??
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
14 июля 2009, 16:55 | Re: Вопрос.
А зачем чтобы больше кушал, он худой или как? Если кролик ест сена нормально, травы, то основной корм нужен меньше. А что понимается под капустной ботвой? :)
Сообщение #3
14 июля 2009, 17:10 | Re: Вопрос.
Просто лето и кролик на диете :) Не стоити беспокоиться,действительно.А чем вы его кормите вообще?
Сообщение #4
14 июля 2009, 18:32 | Re: Вопрос.
Клевером и разныйми травами,извиняюсь батва морковная)кролик худенький.
Сообщение #5
14 июля 2009, 19:35 | Re: Вопрос.
А корм какой?
Сообщение #6
15 июля 2009, 11:29 | Re: Вопрос.
Знаете я ему не даю корм потомучто он не декоративный......если нужен какойто корм посоветуйте.
Сообщение #7
15 июля 2009, 12:00 | Re: Вопрос.
Если кролик проживает в кввартире не для разведения на мясо, то считается декоративным ;), основы питания одни и те же: до 3х месяцев только сено и корм (о нем можно прочитать в теме про питание лучшие Fiory, Beapharm, но они дорогие, в принципе из ъконом вариантов - Зверушки, только проверяйте чтобы жучков не было в корме, бывает). Кормить из расчета столовая ложка корма на 1 кг веса кролика.
Сообщение #8
15 июля 2009, 12:02 | Re: Вопрос.
понятно.спс)
Сообщение #9
15 июля 2009, 12:06 | Re: Вопрос.
тоесть 1 столовую ложку в день давать?извините з-а тупостьХД))))
Сообщение #10
15 июля 2009, 12:10 | Re: Вопрос.
Если весит 1 кг, то да, но это обычная норма взрослого не растущего организма, пока маленькие, месяцев до 3х стараемся не ограничивать(то есть засыпаем утром и вечером по горстке корма, приблизительно 2 ст ложки каждый раз), а потом уже исходя из веса - чтобы не было ожирения. Корма должно быть столько, чтобы кролик не переставал есть сено/траву(кормом проще насытиться, но сено нужно для нормального пищеварения).