• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вопрос.

Сообщение #1
14 июля 2009, 13:13 | Вопрос.
У меня вопрос. Мой кроля стал меньше кушать у нас в квартире +28 градусов может это из за этого,ухи тепленькие,нос нормальный,дала ему батвы капустной сьел большую часть,выпускаю гулять он прыгате бегает нюхает.воть в поведении все впорядке......Таккккчто мне делать чтоб кроля больше кушал??
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #11
15 июля 2009, 12:11 | Re: Вопрос.
Ок))спасибо будем ТОлстеть))))))
Сообщение #12
15 июля 2009, 12:15 | Re: Вопрос.
Ну да, на корме это быстро происходит :) Кстати проглистогоньте - быстрее толстеть будет (худоба может быть и с глистами связана)
Сообщение #13
15 июля 2009, 12:17 | Re: Вопрос.
не мы без бяки)))тьфу-тьфу-Тьфу чтоб не сглазить.
Сообщение #14
15 июля 2009, 12:17 | Re: Вопрос.
а вобщее,надо к вету идти чтоб это узнать?
Сообщение #15
15 июля 2009, 12:18 | Re: Вопрос.
И чем проявляются глисты?
Сообщение #16
15 июля 2009, 12:34 | Re: Вопрос.
Ну глистогонят для профилактики раз в полгода (перед травой и после травы, так как в основе своей на ней и приносяться) обычно это совпадает с вакцинацией (перед ней надо проглистогонгить чтобы иммунитет поднять). Глистогонить очень просто - покупаете Дирофен пасту или Шустрик для глистогона грызунов, на крайний случай жидкий Празицит для котят и заливаете в кролика столько мл ее сколько кролик весит, вот и все. Если после этого на какашках появяться белые червячки(глисты), то через 10 дней повторить, если нет, то и этого достаточно. Конечно чтобы знать надо идти к врачу, но это уцже делается обычно чтобы выяснить причины каких либо проблем, а так проще просто проглистогонить.
Сообщение #17
23 июля 2009, 18:43 | Re: Вопрос.
а мы Пирантел купили так писали о прививках))))):)
Сообщение #18
23 августа 2009, 20:10
мы давно жуем витакрафт кидс аж уши трясутся а зверюшки пытаемся высыпать в туалет))))