• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Воспитание Вальки.

Сообщение #1
08 мая 2008, 23:31 | Воспитание Вальки.
Валька тут обнагле в корягу в последнее время, он же у нас на свободном выгуле и если раньше бегал в туалет, то тут стал горохи оставлять и спать мешать, так как сам, свинья такая днем высыпается B) . Короче решили мы его воспитать и посадили в клетку. Он там как бедный родственник сидел и воду пил как носос ^_^ . Вообщем обиделся. Вчера его погулять выпускали, так мы с Аленкой в карты играли, а он пибегал журнал ее ел, карты воровал и горохи оставлял. я его за каждую какаху пуликом в попу пшикал, тыкал носоом предварительно, а потом уже нес на горшок. Этот засранец, стал специально прибегать и по 1 гороже оставлять каждые 2 мин(Патроны берег заразззззза ^_^ ) Вообщем пшикаться ему проперло. Я тогда его феном сушить решил, а то весь мокрый и на окно как всегда лежать лезет. Вот тут то ему стало худо................. ^_^ Понял что доигрался. А ща пустили его, я тут Лёсю держал, а он в клетке сидел, так я ее гладил, целовал. Валёк очень ревнивый, и как только к Лёсе подходишь сразу сам на руки лезет. Вообщем он так соскучился, что подбегал садился ко мне на руки, при том, что я сидел на стуле, а он с дивана ко мне прыгал. А когда я печатал, эта свинья мня за руки кусала......АЙ БЛИНННННННННННННННН и сейчс цапает. Пока писать не перестану грызет руки, мол заканчивай ноут тыкать, давай поиграем. Короче чуток воспитали. ^_^ ^_^ ^_^
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 23:31 | Re: Воспитание Вальки.
"Короче чуток воспитали" Воспитали нежность, которой у него и так предостаточно :D Как горошил, так и горошит >(
Сообщение #3
08 мая 2008, 23:32 | Re: Воспитание Вальки.
Да уж..У нас Винни ходил в одно место всегда, а вчера на кровать начал уже запрыгивать, и смотрю-горошики оставляет.Я думала он понял куда надо ходить в туалет,а оказывается нет.Теперь с кровати гоню его.. :lumped:
Сообщение #4
:( Валька офигел............... Вчера горошил, а сегодня 3 лужи сделал на кровати, все белье в стирку...................а его в клетку
Сообщение #5
Ну ничего себе.За ними глаз да глаз нужен! %)
Сообщение #6
08 мая 2008, 23:33 | Re: Воспитание Вальки.
это точно :D
Сообщение #7
Вроде как наш пушистик перевоспитался. ТТТ что б не сглазить, Я вчера лежал с ноутом там по работе делал одно дело, так он подбегал ко мне и лизал лицо, руки и т д. Подбегал постоянно. Подбежит сядит и смотрит, а если внимания не обращаю, то кусает за руку, что бы внимания обратил, легонько кусает, а потом лижет то место где кусил. Это ЖЖЖЖЖ не спроста. Чето он хочет ;) , за ним такого раньше не замечаось. Зато когда он на стол лезет, то Аленку просто игнорит, а когда я говорю что ругаться буду, сразу слазиет. Вот засранец какой. Вообщем он реально изменился.))) :D :)
Сообщение #8
Хорошо как))а наш издевается над нами >( ,залезет на кровать,замрёт,и ждёт когда его прогонят))не понятно,может играется так)) :rah: и лезет всегда туда куда нельзя.
Сообщение #9
08 мая 2008, 23:34 | Re: Воспитание Вальки.
Юлёк, ну Москва не сразу строилась! Ждите, верьте и надейтесь
Сообщение #10
08 мая 2008, 23:38 | Re: Воспитание Вальки.
Да...будем надеяться!!!! :)