Сообщение #1
08 мая 2008, 23:31
|
Воспитание Вальки.
Валька тут обнагле в корягу в последнее время, он же у нас на свободном выгуле и если раньше бегал в туалет, то тут стал горохи оставлять и спать мешать, так как сам, свинья такая днем высыпается B) .
Короче решили мы его воспитать и посадили в клетку. Он там как бедный родственник сидел и воду пил как носос ^_^ . Вообщем обиделся. Вчера его погулять выпускали, так мы с Аленкой в карты играли, а он пибегал журнал ее ел, карты воровал и горохи оставлял. я его за каждую какаху пуликом в попу пшикал, тыкал носоом предварительно, а потом уже нес на горшок.
Этот засранец, стал специально прибегать и по 1 гороже оставлять каждые 2 мин(Патроны берег заразззззза ^_^ )
Вообщем пшикаться ему проперло. Я тогда его феном сушить решил, а то весь мокрый и на окно как всегда лежать лезет. Вот тут то ему стало худо................. ^_^ Понял что доигрался.
А ща пустили его, я тут Лёсю держал, а он в клетке сидел, так я ее гладил, целовал. Валёк очень ревнивый, и как только к Лёсе подходишь сразу сам на руки лезет. Вообщем он так соскучился, что подбегал садился ко мне на руки, при том, что я сидел на стуле, а он с дивана ко мне прыгал. А когда я печатал, эта свинья мня за руки кусала......АЙ БЛИНННННННННННННННН и сейчс цапает. Пока писать не перестану грызет руки, мол заканчивай ноут тыкать, давай поиграем. Короче чуток воспитали. ^_^ ^_^ ^_^