• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой пафа)))))

Сообщение #1
14 июля 2009, 13:36 | Мой пафа)))))
Мой пашенька оч ласковый крольченочек 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif))))милый и добрый обажает грызть ковер(маленький засранец :heart:)Любит хрумкать клевер и еще всякую травку)))я его щас опишу а позже выложу фотыыы))))он беленький и пушыстый с коричневыми пятнышками))))ушки тоже коричневые)))мы познакомились на рынке там продавали кроликов(он не декоративный обычный)там было множество НОООООО как только мы увидели друг друга это была любовь с первого взгляда :heart: :heart: :heart:))))я взяла его на руки а он меня лизнул)))Мама долго уверчивалась под вопросом:КУДА МЫ ЕГО ДЕНЕМ?!!!))))я ей сказала и мы купили это масенькое чудо)))))) :heart: :heart: :heart: :heart: 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif)нам дали рекомендации по уходу.когда мы пренесли его домой мы долго смотрели за его повадками.он не сразу стал активным кролей)))))он сначала всё понюхал,а потом стал просить куфать и гулять))))мы его очень любим фотчки будут когда фотоаппарат починят)я считаю что мой паша ЛУЧШЕ ВСЕХ)))))))))))))))))))) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif
Сообщений в теме: 165

Ответы в тему

Сообщение #92
02 ноября 2009, 17:50
Катюнько, ммм с чем с карликовым кроликом?))))Весит сейчас 600 грамм я писала уже.На ладонь он не поместится это уже 100 % ноо я не думаю что весы уже со мной будут врать.Мне то зачем врать подумай?Всравнении с собой не получится,кода я его на руки беру он вытяяягивается.И кстати у него сильно хребет проступает, на фотографиях это нестоль заметно.И если по бокам потрогать косточки моно нащупать.---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------Катюнько, Еще это может быть что это из за болезни.....Я же писала что с пищеварением проблемы были,вот джо этих проблем кролик весил 900 грамм.потом 705,а теперь 600.Но родители у него тоже Большие но вес у них маленький достаточно.
Сообщение #93
05 ноября 2009, 09:10
Катюнько, И воюще про свисающую попу он же не карлик!ХДСоответственно в длину то он больше будет.)Я не переживала бы если бы это был карлик то стоко весит,но он же мясная порода с огромными ушами!---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:07 ----------Пашенька мой зайчик мой любимый и ласковый крольчёнок,поздравляю тебя с праздником днем рождения. Ты уже почти взрослый сегодня тебе исполняется 5 месяцев.Рости большим,красивым,ласковым,толстеньким.^_^ Пы.Сы:Принимаем поздравления.
Сообщение #94
05 ноября 2009, 18:45
Катюнько, Поддерживаю. Могу вывесить фото Марты где она весила 550 грамм - на первой привике, Лукавит Кошечка. Марта на ладошке помещалась, была размером с Пашину голову. Сейчас Марта весит 1500 грамм и она меньше на вид чем Паша. Я сначлаа молчала - ну хочет человек чтобы все верили что кролик весит 580 грамм - пусть говорит в своё удовольствие, непонятно кого хочет обмануть и зачем? Не хотела влезать - глупое утверждение что огромный взрослый кролик весит 580грамм, изначально абсурдное. Но, конечно, Кошечка этого ни за что не признает - будет упиратся до последнего. Ну давайте посмотрим. У меня есть в свидетелях Inna, Enot, Далеко не Ангел, Stin и ещё несколько форумчан. Они были тогда на той прививке. Всем известно что кроликов меньше полукилограмма прививать нельзя. Вот и Женя увидев просто крошечну, да ещё и худющую, с торчащими костями и хребтом двухмесячную Марту сказал что пока самолично не взвесит - не уколет. Взвешивали её первую, на достаточно точных кухонных весах Стина и все помнят как она точно вписалась в разрешенный вес. Он был где-то 550грамм, точно не помню. Фотография сделана в тот же день - Далеко не Ангел держит крошку Марту на руках:

Из фото очевидно что кролик весит никак не меньше двух килограмм, а то и больше. Вот Хрум, его держит на руках та же Далеко не Ангел, снято в тот же день прививки:
На тот момент весил он два с лишним кило, имхо - он выглядит меньше чем Паша в сравнении с руками. И последнее. Это Марта в тот же день.
Она стоит в полный рост рядом с переноской типа троттера или клиппера 1. Эти переноски в высоту 25-30см. Марта выпрямившись почти достигает выоты этой переноске. Если она сядет по-кроличьи, то будет в высоту не больше 15см. Кошечка - вы спите на татами высотой в 15-20см? Судя по этому фото - да: Тогда, рассчитывая исходя из этих пропорций комната у Вас 2х3 метра. Извините что вмешиваюсь - это Ваше дело. Но нет ничего страшного в том что кролик у Вас не декоративный. Что крупный и у него большие уши. Он прекрасен такой какой есть. Может быть Вам обидно, что у других более мелкие кролички - это видно из того как вы постоянно подчеркиваете якобы малый вес своего кролика. Но Паша-то в этом не виноват. Любите его такого какой он есть, не пытайтесь его выдать за то чем он не является, подменить его - он этого не заслужил. Он хочет чтобы его и такого любили. Не плохо что он мясной. У меня в детстве жил мясной кролик породы советская шиншилла, с гигантскими ушами - весил 7-8 килограмм, был в два раза больше средней кошки. Но в этом была и его прелесть, он был крутанским огромным кроликом. А врать - нехорошо.
Сообщение #95
05 ноября 2009, 20:12
Pola, Да я не вру и мне не обидно.Мне наоборот хочется чтобы он был толстым и жирненьким))Хотя скорее весы врут старые новые нужны.---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------Я люблю его на самом деле очень сильно,отнюдь вес неглавное,взвешивала я его так ради интереса.Я не вру говорю что видела,попробую с переноской.щас прям попробую.
Сообщение #96
05 ноября 2009, 20:15
После приведенный выше аргументов отрицать - просто глупо, не позорьте себя. Хотя другой реакции я не ожидала.
Сообщение #97
05 ноября 2009, 20:32
Ой,люди сорри огромное!у него одна лапа цифру загородила когда его тогда в коробке взвешивала.вобщем весим 1.700.Извиняюсь за такой балаган.)---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------Pola, Как там Марта?Как Кроля?
Сообщение #98
20 ноября 2009, 18:56
Выложу скоро новые фотки этого засранца.На выходных наверно...Буду также докладывать как клиент после кастрации.
Сообщение #99
20 ноября 2009, 18:59
Кошечка, будем ждать ))
Сообщение #100
20 ноября 2009, 19:03
Tessie, Да,жди,жди)))Охх на руку свою посмотрела бедная рука моя,на ней красуется замечательный шрам(