• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой пафа)))))

Сообщение #1
14 июля 2009, 13:36 | Мой пафа)))))
Мой пашенька оч ласковый крольченочек 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif))))милый и добрый обажает грызть ковер(маленький засранец :heart:)Любит хрумкать клевер и еще всякую травку)))я его щас опишу а позже выложу фотыыы))))он беленький и пушыстый с коричневыми пятнышками))))ушки тоже коричневые)))мы познакомились на рынке там продавали кроликов(он не декоративный обычный)там было множество НОООООО как только мы увидели друг друга это была любовь с первого взгляда :heart: :heart: :heart:))))я взяла его на руки а он меня лизнул)))Мама долго уверчивалась под вопросом:КУДА МЫ ЕГО ДЕНЕМ?!!!))))я ей сказала и мы купили это масенькое чудо)))))) :heart: :heart: :heart: :heart: 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif)нам дали рекомендации по уходу.когда мы пренесли его домой мы долго смотрели за его повадками.он не сразу стал активным кролей)))))он сначала всё понюхал,а потом стал просить куфать и гулять))))мы его очень любим фотчки будут когда фотоаппарат починят)я считаю что мой паша ЛУЧШЕ ВСЕХ)))))))))))))))))))) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif
Сообщений в теме: 165

Ответы в тему

Сообщение #65
18 сентября 2009, 08:34
Давай давай фотки, люблю я вислоушек :)
Сообщение #66
29 сентября 2009, 15:23
Тэкс я не наю как это называется львин или не львин))))там короче похожа такуюштука как у диметры крёлика только гораздо меньше.
Сообщение #67
29 сентября 2009, 16:42
Кошечка, ну я не могу на тебя))) Очень часто создается вчатление, что пишешь ты как минимум принявши на грудь))) Единственное, что уберегает от таких думок, так это осознание того, что дети не пьют))) Ох, наверно, и достается тебе в школе за невнимательность))) Первый раз встречаю "Крёлика" да еще и имеющего "такуюштука"
Сообщение #68
04 октября 2009, 17:01
я всегда так пишу))))ине нрав так писать)))
Сообщение #69
04 октября 2009, 19:10
щас произошел интересный случай.папа (в шутку)давай кролика на шашлык? не знаю что нашло но от бешенства у меня глаза защипало глаза раскраснелись даеще и слюна чуть не потекла.Мне потом ромашку пить заставили успокаивающе тьфу блин.Достали со своими шутками.
Сообщение #70
04 октября 2009, 19:42
"от бешенства у меня глаза защипало глаза раскраснелись даеще и слюна чуть не потекла.Мне потом ромашку пить заставили успокаивающе тьфу блин.Достали со своими шутками." жжешь)))))))))))))))))))))))))))))))):1 (491):
Сообщение #71
04 октября 2009, 19:47
Друзья мужа каждый раз паразиты обсуждают рецептики приготовления диетического, легкоусвояемого... мяска крольки!!!Сначала бесили страшно, потом научилась им отвечать то шутливо, то язвительно (что умею то умею)))) А теперь вообще никак не реагирую)))
Сообщение #72
04 октября 2009, 19:51
Надюня, слушай ты не поможешь а?мне бы(кролику) шерсть надо вывести а вазелиновым маслом пичкать не хочу.У нас продается мальт софт паста для котов для вывода шерсти.Думаешь подойдет?
Сообщение #73
05 октября 2009, 16:01
Я бы не рисковала!!!!