Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Уважаемые форумчане! проконсультировалась у специалистом по поводу паразитов у кроликов.
ВЫВОД - не стоит пичкать кроликов глестогонными просто так!!!!
Вначале необходимо сдать аналИЗ (то биш горошинки кроличьи) в лабораторию - там определят КАКИЕ паразиты имеются и ЕСТЬ ЛИ они вообще, и тогда уже можно подобрать препарат для лечения.
Обследование делается потому как НЕ СУЩЕСТВУЕТ препарата ОТ ВСЕХ паразитов, то есть нету того одного единственного против всего.
Такие вот дела товарищи.
Katrina 2, боюсь не все так просто. У нас в городе вообще не берут анализы у кроликов на что бы то ни было. Только если в Новосибирск отправлять. Поэтому мы профилактирем раз в полгода глистов и кокцидоз.
Народ, нет необходимости делать прививки кроликам 2х в годю Я правда не знаю -мож у вас другая вакцина.. У нас прививают комплексной.
иммунитет вырабатывается сразу после первой прививки и держится ГОДот МИКСОМАТОЗА и 5 месот ГЕММОРАГИЧЕСКОЙ болезни (её камары могут переносить), поэтому, прививаться следует весной до их появления.
Katrina 2, каждая вакцина действует на разные сроки. Мы в основе своей пользуемся комплексной производства г. Покров действие которой 9 мес примерно но чтобы не попасть в период когда предыдущая уже ослабла а новая не начала действовать, вакцинируют раз в полгода.
Katrina 2, так делают некоторые ветеринары.НО когда наступила эпидемия вгбк сами производители вакцины сказали колоть кролам её каждые полгода.Но некоторые ветеринары,колят строго по инструкциию
Подскажите ктонь-будь, как, когда и чем мне прививать моего крольку? так как он у меня недавно, то я даже понятия не имею прививали-ли его хоть когданибудь? и когда лучше привить? Может лучше весной? когда тепло будет и начнем на улицу выходить? или лучше сейчас- типа от гриппа и т.п....
Swetikk, прививка у кроликов можно сказать одна (хотя иногда раздельно ставят) от Миксоматоза и ВГБК. Лучше привить сейчас, так как если кролик ранее не прививался, то нужна ревакцинация через 3 месяца. Да еще перед вакцинацией за неделю надо проглистогонить.