Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
прививка - это по сути дела только один укол. Поэтому разницу в мастерстве владения шприцом в государственных и частных клиниках вы особо не заметите. При желании прививать можно и самому. Но новичку лучше этим не заниматься: вакцину надо найти, правильно привезти домой, правильно ее держать дома и правильно утилизировать. А Инна, одна из здешних форумчанок, не новичок, поэтому делает прививки сама, а заодно и всем, кто попросит. Если вы из Спб, то возможно имеет смысл с ней связаться.
о, спасибо! поищу.. а то и взрослым уже пора тоже делать)---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------400 рублей обе прививки стоят)
ага, я Шустрика купила уже, ждет своего часа.
я тут начала думать как пристраивать крольчат, в некоторых группах в контакте развесила объявления. написала, что только в мае будуу отдавать крольчат, с прививками, справкой и тд. одна барышня вот что мне написала:
[I]Полина Матвейчева, полуторамесячным крольчатам нельзя делать прививки, глистогонить медикаментами и давать им сухой корм! Потом эти крольчата либо умрут, либо серьезно заболеют, т.е. Вы продаете некачественный товар.[/I]
это как? может ей ссылку на этот форум кинуть для просвящения? откуда интересно такая информация?..