• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Прививки для кролика

Сообщение #1
15 июля 2009, 17:47 | Прививки для кролика
Когда мы с пашей подрастем,надо будет сделать прививки.дайте пожалуйста список всех прививок после 45 дней. ;)
Сообщений в теме: 67

Ответы в тему

Сообщение #47
28 января 2010, 15:56
Простите, к кому ? я Новичок.....
Сообщение #48
28 января 2010, 18:29
прививка - это по сути дела только один укол. Поэтому разницу в мастерстве владения шприцом в государственных и частных клиниках вы особо не заметите. При желании прививать можно и самому. Но новичку лучше этим не заниматься: вакцину надо найти, правильно привезти домой, правильно ее держать дома и правильно утилизировать. А Инна, одна из здешних форумчанок, не новичок, поэтому делает прививки сама, а заодно и всем, кто попросит. Если вы из Спб, то возможно имеет смысл с ней связаться.
Сообщение #49
28 января 2010, 19:23
Огромное спасибо!!!!!!!!!
Сообщение #51
28 января 2010, 23:21
Большое спасибо !!! Обязательно все изучу !!
Сообщение #52
23 марта 2011, 22:03
А кто в Москве делал прививки? Не посоветуете клинику, а то в первую попавшуюся нести боязно..
Сообщение #53
24 марта 2011, 18:09
о, спасибо! поищу.. а то и взрослым уже пора тоже делать)---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------400 рублей обе прививки стоят)
Сообщение #54
28 марта 2011, 10:42
ага, я Шустрика купила уже, ждет своего часа. _______________________ я тут начала думать как пристраивать крольчат, в некоторых группах в контакте развесила объявления. написала, что только в мае будуу отдавать крольчат, с прививками, справкой и тд. одна барышня вот что мне написала: [I]Полина Матвейчева, полуторамесячным крольчатам нельзя делать прививки, глистогонить медикаментами и давать им сухой корм! Потом эти крольчата либо умрут, либо серьезно заболеют, т.е. Вы продаете некачественный товар.[/I] это как? может ей ссылку на этот форум кинуть для просвящения? откуда интересно такая информация?..
Сообщение #55
29 марта 2011, 11:58
Ладно.. главное, чтобы она сама за разведение не бралась тогда уж) а какую прививку надо делать, чтобы заюшка на даче летом мог гулять по травке?