• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Забудет ли меня кролик?

Сообщение #1
23 июля 2009, 18:42 | Забудет ли меня кролик?
Мы с родичами решили что эх.....пусть паша живет на даче,Будем разводить его породу)))) :)Дома у него и тепмература и фсе.сделали ему огромную клетку.Так вот к чему я клоню я пашу в учебное время смогу навещать только в каникулах как думаете он мня забудет? :'( :'( :'( :sob: :sob: :sob:
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
23 июля 2009, 20:27 | Re: Кролик.
нееее, не забудет! не должОн!!))) взони ему переобически, шоб голос хоть слышал!!)))шучу конечно... надеюсь не забудет! ты на каждый приезд вкусняшек привози по-больше!
Сообщение #3
23 июля 2009, 20:28 | Re: Кролик.
МЫ И РЕШИЛИ ПОСЫЛАТЬ ЕМУ ПОСЫЛКИ И НАВЕЩАТЬ НА ВЫХАХ))))нУ А ПОКА ЛЕТО Я С НИМ ДЕНЬ И НОЧЬ БУДУ))))
Сообщение #4
23 июля 2009, 20:30 | Re: Кролик.
дА МОБИЛЬНИК СВОЙ СТАРЫЙ ПРИВИНЧУ ЕМУ К КЛЕТКЕ)))))крут будет картина репина не ждали?кролик и мобильныйХД))))):):):)
Сообщение #5
23 июля 2009, 20:41 | Re: Кролик.
)))) можно и так!))) хотя тоды лучше скайп!!!))
Сообщение #6
23 июля 2009, 20:42 | Re: Кролик.
Хех интернет протащить ну чтож надо посоветоватсяХД)))))
Сообщение #7
15 сентября 2009, 19:10
так этот вопрос разъеснился полной моей победой!---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------кролик все же живет са мной)
Сообщение #8
17 сентября 2009, 06:27
Ну что ж поздравляю :) дома оно все таки надежней :)
Сообщение #9
11 августа 2011, 20:42
Да и кролики это такие существа!!! Они очень сильно привыкают к хозяину... Вот у меня к жене однажды очень привязался маленький рыжий кролик... Она его и в кровать к себе забирала... :) А когда жене на месяц уехала в село к маме - он аж хандрить начал!!!