• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сердцебиение

Сообщение #1
11 августа 2009, 19:02 | Сердцебиение
когда я беру пашу на руки у него сердце стучит очень очень сильно...Из рук не вырывается лижется постоянно что это может быть?ведь будет так нервничать это же плохо на здоровье влияет.От чего это?
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
12 августа 2009, 06:11
И у моей крольки все точно так же, неужели она нервничает?
Сообщение #3
12 августа 2009, 09:31
Хм вобщем да.Ведь непонятно что с тобой пытаются сделать...В общем надо как можно меньше их нервировать.Мой уже научился сам из клетки выбиратся так что таскать его больше не над.Он и так ко мне на ручки прыгает после 2 кругов)
Сообщение #4
12 августа 2009, 15:43
Сердцебиение кроликов от 120 до 160 ударов в минуту - норма, ну и плюс стресс от того что на руки взяли.
Сообщение #5
12 августа 2009, 15:51
для них это стресс?о_О---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------Катья пойду в барашкино твоими восхищатся эм да завтра или после завтра будут новые фоты моего или моейХД)))))
Сообщение #6
12 августа 2009, 17:19
Первое время на руках - да стресс так как чувствуют себя пойманым, постепенно успокояться. Ждем новых фото :)