Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Я тут сайтик один хочу показать, нарыл я его давно, просто сейчас зашел случайно и немного не пойму. Может кто уже видел этот сайт, или знает чего...... Вообщем ВОТ САЙТ
По выше указанной ссылке, как раз на той страничке, что открывается находятся фотки и описание к ним вот одно из них "Племенная работа: гибрид второго поколения от рыжего барана и цветного карлика сатинового окраса, племенная работа"
Возможно, я допускаю, что я чего-то не знаю.....
Но толи я идиот, то ли дебилы пошли полные, но как можно скрещивать барана и цветного карлика? %)
Какая тут нахрен (прошу прощение за выражение) племенная работа.
нучто я тебе могу сказать зеленый ты еще,а пытаешься умничать.не берусь судить ее эксперементы,но бараны произошли от скрещивания карлика и мясного барана.чел этим занимается давно,сайт тоже давно не обновлялся.может чаво и вывела интересного.нет у меня однозначного ответа на твой вопрос.
minor80, сам зеленый :p Просто сколько слышал, все говорят нельзя баранов мешать с торчеухими, а то вертолеты будут! Если бы умничал, то бы не спрашивал.
Ну каждый развлекается как может...
Вот чтобы я точно не делала - не пыталась вывести сатиновых баранов через тех оленьих что были у нас - из-за брака окраса. На данный момент для получения сатиновых баранов в стране есть условия - завезены красные бараны и есть красные сатины стоячеухие.
О подобных экспериментах (не советую новичкам пускать в такие дЭбри :) ):
Эксперимент первый - год примерно 1999...
Бабушка
Эксперимент считаю удачным - внучики прелесть какие.
Эксперимент последний - помёт сделан более года назад
Мама
Папа
Дочка
Эта самая дочка имеет ряд достоинств по сравнению с ЧП самками белыми баранами - они вынослива, плодовита, молочна - родила 9, выкормила 8 и сама была как огурец... окрас соблюдён на 100%...
ЧП латышки еле родили по 3... у одной так и не было молока, вторую еле заставили кормить...
Выводы сделайте сами...
Обычно такие помёты делаются 1 раз... для получения того что надо для работы...
На том уровне что находятся сейчас красные бараны я бы сделала ОДНУ!!! вязку самой подходящей моей самки красной сатинихи с красным бараном... но не для получения сатиновых баранов... а для улучшения окраса красных баранов, которые всё же имеют тенденцию к жёлтому... увы...
Вы даже не представляете как проигрывают по окрасу красные бараны и красные цв. карлики из Латвии (родители вывезены из Германии) по сравнению с красными сатинами цв карликами (вывоз из Германии, 2003).
Татьяна права!Надо знать чем занимаешься и новичкам лучше туда не соваться.
Да львиноголовые лисьи бараны,очень приличные!
Ну и с белыми баранами думаю правильный ход,но почему нельзя было использовать нечистопородных самок белых г\г баранов.Не я вляется ли такая плодовитость вашей помесной самки следствием гибридной мощности(гетерозиса)?
"но почему нельзя было использовать нечистопородных самок белых г\г баранов.Не я вляется ли такая плодовитость вашей помесной самки следствием гибридной мощности(гетерозиса)? "
Больше всего не люблю подливать неизвестное разведение - это если просто взять тупо барана на птичке или в зоомаге.
К тому же я знаю проблемы г. гл. баранов, что завозились в Россию в разное время за последние лет 10.
Или пастереллёз или стафилококкоз или ещё что...
Ну и насмотрелась я на их проблемы...
Ведь я давно хотела себе купить таких, но в России брать не хотела и как оказалось ПРАВИЛЬНО не хотела.
Хорошо что повезло с самцом - слишком сильного типа оказался - таким что в первом поколении положил уши у крольчонка.
Мои 2 самки ЧП явные тому подтверждения проблем с белыми - плохая разводимость... причина - возможно неправильно закреплённые признаки... или инбридинг... или ещё что...
Нужна была самка здоровая, молочная, с хорошими материнскими качествами. Лучше Диги не найти... плюс 100% соблюдение окраса.
===
Тогда уж проблемы ЧП белых г.гл. баранов - следствие скрытой от наших глаз за нехватающими коленами родословных инбредной дипрессии.
Что лучше - инбредная дипрессия, не дающая кролям нормально разводиться, или гибридная мощь?
Кстати, гибриды через несколько поколений становятся ЧП. 3 вязки с ЧП бел. г. гл. баранами и работа проведена...