• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Объясните идиоту......

Сообщение #1
08 мая 2008, 23:40 | Объясните идиоту......
Я тут сайтик один хочу показать, нарыл я его давно, просто сейчас зашел случайно и немного не пойму. Может кто уже видел этот сайт, или знает чего...... Вообщем ВОТ САЙТ По выше указанной ссылке, как раз на той страничке, что открывается находятся фотки и описание к ним вот одно из них "Племенная работа: гибрид второго поколения от рыжего барана и цветного карлика сатинового окраса, племенная работа" Возможно, я допускаю, что я чего-то не знаю..... Но толи я идиот, то ли дебилы пошли полные, но как можно скрещивать барана и цветного карлика? %) Какая тут нахрен (прошу прощение за выражение) племенная работа.
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 23:46 | Re: Объясните идиоту......
minor80, Коль, от тебя прячут наверное специально! ^_^
Сообщение #12
08 мая 2008, 23:48 | Re: Объясните идиоту......
"кстати а куда делись прекрасные львиноголовые лисьи барашки?я не видел за пол года,что бы вы продавали таких крольчат " наступил такой момент в жизни когда я перестала позволять себе вязать кроликов, от которых могут получиться нестандартные окрасы... === меня радует только то, что крольчата где моя Машка стояла уже в 5-6 поколении разлетелись по всей стране и во многих городах есть её частичка... значит не зря жила моя Машенька на этом свете...