Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Сегодня мне МЧ подарил на 14 февраля кустовую розу0 в горшке) ну немного она померзла) и один цветок потемнел немного замерз так я его положила на стол ) и тут крыса моя со своей клетке на стол прыгнула утащила цветок! и на пару с Банни они его съели)
"и тут крыса моя со своей клетке на стол прыгнула утащила цветок! и на пару с Банни они его съели)"
Подарок полочился для троих, вкусная роза наверное была:1 (749):
"и тут крыса моя со своей клетке на стол прыгнула утащила цветок! и на пару с Банни они его съели)"
Да, им тоже праздника захотелось, а вообще цветы вкусные )) У меня мама делала варенье из роз
Да, я скоро вывешу фотки - мне на день рождения подарили желтую розу в горшке, а в понедельник я еще купила рыженькую бегонию, и вчера брат приобрел фиолетовый гиацинт) Так что теперь их трое, скоро увидите))
которые обрезанные розы лучше не давать они обработанны чтоб дольше стояли и насчет яблок попробуйте кожуру срезать (она воском обычно натирается чтоб хранились дольше)