• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Глаза

Сообщение #1
14 августа 2009, 16:47 | Глаза
Заметила недавно что у паши за веком цвет глаз не белый голубой?что это такое?это говорит о какойто болезни или это нормально?
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
17 августа 2009, 19:21
Не очень понятно что и где. Вполне может быть что и норма.
Сообщение #3
17 августа 2009, 19:25
за за одно половины века глаз голубой а за другой белый смотрю ржу нимагу)))
Сообщение #4
18 августа 2009, 16:16
Это модет быть связано с окрасрм (где шерсть темнее там и кожа темнее)
Сообщение #5
18 августа 2009, 19:40
еще коечто заметила сень на глазу это какойто ужас на глав если оттянуть веко выплывает такаю штука которая почти закрывает зрачок!!!!Беленькая(ну нормальная)а дальше какаято белая слизь!!!что это надо к вету?---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------Ложила его на спинку он ничего лежал а эта штука аж на целый глаз заплыла ужас!
Сообщение #6
18 августа 2009, 19:43
Ничего не поняла из объяснения. Что за слизь? Откуда? Глаз слезится или как? Вообще если своих кроликов припугивала иногда, у них как бы внутренняя часть кожи на глаз начинала заходить, смотрится страшно конечно, но это в принципе норма.
Сообщение #7
18 августа 2009, 19:47
на глазу! там просто кошмар заплывает на зрачок а потом опять на веко уплывает.брр.как будто глазницы без зрачка.---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------еще на этой штуке какаято красная и синяя ниточка тоненькая и короткая милиметра и то нет наверно пол.
Сообщение #8
18 августа 2009, 19:48
Понятно, в общем красное синее - это капиляры, наплывает что не страшно, хотя чаще всего от испуга бывает.
Сообщение #9
18 августа 2009, 19:51
но раньше не было а раньше я его и отлавливала по другому а сейчас более спокойный сердце не так стучит (ну как сумасшедшее из груди не вырывается кода я его достаю):)кода купили спецом осматривали убеждались что крола здорового купили.о кода на спинке лежал эта фигня заплыла он не рвался ну я ему еще пузю чесала.а потом как заплыла чеши не чеши без рук не буду(он на коленках вверх пузом любит лежать.)
Сообщение #10
18 августа 2009, 19:54
Ну значит у тебя ненормальный крол :) у нас у Бежи такое появляеться когда на руки берешь, а она этого терпеть не может. У Левушки бывает когда гости приходят и на руки берут, тоже. Ну если потискать его усиленно от возмущения тоже бывает такое, у остальных не замечала.