• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Животик

Сообщение #1
16 августа 2009, 16:53 | Животик
Сегодня у пашки был надутый животик(купила ему палочки зверюшка из кукурузы и луговых трав он немного поел.Через несколько часов живот тугой стал как шарик вышло немного какашек но слипшиеся началась линька но какахи были не на ниточке.1 час лежал ничего не ел прижав уши.Но потом съел очень много травкиОт кукурузы произошло вздутие?если да то чем мне его полечить?может он забил животик пухом....Хотя линька то ваще мелкая.не лизался вроде.
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #2
17 августа 2009, 00:54
У меня тоже чет не совсем впрояде с Номкой... 2 дня не горошит...живот щупала - вроде мягкий...Не знаю че сказать даже...ест ли - тож не совсем понятно, так как миску с едой начисто выворачивает и естественно оценить количество корма - не представляется возможным.. Сено то вроде ест, воду пьет... Писает, вот куда горохи девает.. непонятно.. Не вялый, такой же как обычно... Целый день с ним находиться рядом пока не могу, а так завтра схожу гляну че да как... сегодня вечером сидел нормальный, но без горохов, при мне пописал, поел сенца, попил... поскакал.
Сообщение #3
17 августа 2009, 10:04
я вот думаю его вазелиновым маслом напоить линька же началась.Хотя мне кажется у него газы из за кукурузы скопились.
Сообщение #4
17 августа 2009, 18:59
Кошечка, похоже от палочки такое, больше не давай их. Если именно вздутие, то лучше всего жидкий Эспумезан. Катюнько, очень странно, если ест, то должен и какать, не черная же дыра у него внутри :)
Сообщение #5
17 августа 2009, 19:02
Хорошо одну капсулу два раза в день?
Сообщение #6
17 августа 2009, 19:26
Эспумезан мы жидкий вливали 1 мл на 1 кг веса (по крайней мере детский так расчитали по инструкции).
Сообщение #7
17 августа 2009, 19:27
так это его взвесить надо чтобы дать мдя.
Сообщение #8
17 августа 2009, 22:08
малт софт паста тоже хорошо поогает и еще чернослив
Сообщение #9
18 августа 2009, 00:54
"Катюнько, очень странно, если ест, то должен и какать, не черная же дыра у него внутри" Хех))))))))))))))))))) не....не черная!!!!!!!!! Сегодня пришла, а там как конь... звиняйте...насрал..... как ты говорила "курган каках" - так и есть))))))))))))))))))))))) Не поняла я что это было, но кароч дело было так.. я в клетке вычистила все до блеска и Номик 2 дня даже почти 3 сидел в идеальной чистоте, только в уголочке туалета мокренько сделалось ))) И вот сегодня зашла, прям глаза на лоб полезли... в высоту с треть Номки, ровненько так...кучища горохов.... оборжалась на него))))))
Сообщение #10
18 августа 2009, 16:13
Это он копил :) а вообще бывает такое если особо чисто в клетке приберешься, у нас Бежа в этом случае терпит до прогулки и срочно бжит в прогулочный лоток, приходится несколько каках оттуда перекладывать в клетку, чтобы и ей было "не стыдно" так сказа ьходить в клетке чистой в туалет :) Кошечка ну не обязательно такая уж точность, приблизительно же :)