• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*В поисках семьи*Сериал Sims 3

Сообщение #1
31 января 2010, 17:56 | *В поисках семьи*Сериал Sims 3
Пишу с разрешением Enot. Пролог. (Скриншоты будут позже, обсудить сериал можно прямо тут) **************** В тихий город у моря, приехала семья.Идеальная во всех смыслах.Жена Милена, была прелестной хозяйкой.Обожала готовить, и для всех она находила ласковое слово.Её муж Эдвард был хранителем очага и мог починить все что сломалось в доме.С ними жила сестра Милены - Эмилия,Была жуткой аккуристкой но после уборки,дом просто сиял! Милена и Эдвард нежно любили друг друга,и неудивительно что вскоре Милена забеременела и у них родилась прелестная дочь-Аника.Но случилось непоправимое.....Милена умерла при родах,а Эдвард в тот же день скончался от сердечного приступа.У малышки осталась только тётя.Эмилия быстро оформила опекунство над маленькой Аникой и собрав последние деньги переехали в небольшой уютный дом на пляже....
Сообщений в теме: 38

Ответы в тему

Сообщение #11
02 февраля 2010, 13:09
Пушинка, Спасибо!Я рада что кому то сериал нравится. *** После шумного 11 день рождения Аники незаметно пролетели еще 5 лет.Аника выросла и стала юной,красивой девушкой.И в день 6 Августа,Аника и её Тётя отмечали её 15 день рождения. Но в 15 день рождения беда сама пришла в дом Де Бошь.Аника одевалась в своей комнате причесывала волосы.Вдруг в кармане Эмилии телефон заиграл Bounce.Номер скрыт. -Странно.-подумала Эмилия, но ответила. -Алло?
-Я рада что тебе понравился.Но не надо так налегать.Фигуру испортишь. -Да конечно же. -Аника, я хотела с тобой поговорить. -Я слушаю. -Аника,послезавтра я улетаю в Абу-Симбел.
-??? -Мне дали эту путёвку чтобы я немного отдохнула от работы и выполнила одно поручение начальства. -Ясно..И надолго? -На неделю. Что то щелкнуло у Аники в голове. -Тоесть дом останется в полном моём распоряжение? -Да.Только пожалуйста,если ты устроишь вечеринку не разнеси дом. -Нет мы устроим чаепитее.-с улыбкой сказала Аника.-Шучу.Врядли я даже кого то приглашу.Думаю я буду отрабатывать танцы. -Вот и хорошо.
Сообщение #12
02 февраля 2010, 15:07
Кошечка, это наверное из Симс 3 мир приключений?
Сообщение #13
02 февраля 2010, 15:14
Наступила ночь.Но Анике не спалось,но когда она уснула ей приснился кошмар. Вот она встает,ходит по комнате.Но вдруг за спиной раздается душераздирающий путосторонний крик.От страха у Аники рука сама собой хватает за сердце.
Она видит свою тётю,но её руки лишены мышц,кожа синяя,глаза белые,а на тело одето погребальное платье.
В горле пересыхает,глаза округляются. -Аника,что со мной?Аника?АНИКА ЧТО СО МНОЙ ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?!!!
Ноги сами понесли Анику через коридор,но приведение не отстовало ни на шаг.
В кровати Аника подпрыгивает с истошным криком.По телу течет холодный пот.Сон,просто сон.---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------Пушинка, Да.
Сообщение #14
02 февраля 2010, 21:08
ойойойой, уже интересно, что дальше??
Сообщение #15
03 февраля 2010, 17:49
Утро.Четверг.День отправления Эмилии в Абу-Симбел.Аника провожала Эмилию до такси.Слезы блестели на её щеках. -Я буду так скучать! -Ну что ты!Глупенькая!-Сказала Эмилия крепко обняв Анику.
-Это Аника Де Бошь? -Да. -Соболезную вашей потере,ваша уважаемая тётя погибла в автокатострофе в автобусе.Гроб прибудет через неделю-две. -Но..... -До свидания. Дальше темнота в глазах.В ушах шум, как от крыльев птицы случайно залетевшей в храм.Аника помнила только то что выбежала на улицу,остановилась на дороге и зарыдала.
дальше сильный толчок и темнота...... Очнулась Аника уже в больнице.
Все тело нестерпимо болело,а правая рука и вовсе не желала двигатся.Рядом убирала бинты и таблетки в шкаф какаято женщина.*медсестра наверно*-подумала Аника.Но тотчасть горесть потери навалилась на ней и Аника начала рыдать нестерпимо.После всех попыток успокоить Анику медсестра просто вколола успокоительного и снотворного.
Сообщение #16
04 февраля 2010, 11:52
Люди, я сейчас зашла на форум Sims 3 b и знаете что я там увидела?!ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГЕСТРИВАВШАЯСЯ ДЕВЧОНКА СПЕРЛА МОЙ СЕРИАЛ!
Сообщение #17
04 февраля 2010, 11:59
Кошечка, какая наглость! надо каму то написать об этом!
Сообщение #18
04 февраля 2010, 12:11
Пушинка, Да я уже в аську ко всем админам стучусь с модераторами на пару!Тьфу блин!Всёёё буду подписывать скрины.---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------Или вобще писать прикращу.Да лучше так.
Сообщение #19
04 февраля 2010, 21:17
"Пушинка, Да я уже в аську ко всем админам стучусь с модераторами на пару!Тьфу блин!Всёёё буду подписывать скрины. ---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ---------- " как...а мне так понравился твой сериал...:cry: