• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*В поисках семьи*Сериал Sims 3

Сообщение #1
31 января 2010, 17:56 | *В поисках семьи*Сериал Sims 3
Пишу с разрешением Enot. Пролог. (Скриншоты будут позже, обсудить сериал можно прямо тут) **************** В тихий город у моря, приехала семья.Идеальная во всех смыслах.Жена Милена, была прелестной хозяйкой.Обожала готовить, и для всех она находила ласковое слово.Её муж Эдвард был хранителем очага и мог починить все что сломалось в доме.С ними жила сестра Милены - Эмилия,Была жуткой аккуристкой но после уборки,дом просто сиял! Милена и Эдвард нежно любили друг друга,и неудивительно что вскоре Милена забеременела и у них родилась прелестная дочь-Аника.Но случилось непоправимое.....Милена умерла при родах,а Эдвард в тот же день скончался от сердечного приступа.У малышки осталась только тётя.Эмилия быстро оформила опекунство над маленькой Аникой и собрав последние деньги переехали в небольшой уютный дом на пляже....
Сообщений в теме: 38

Ответы в тему

Сообщение #20
04 февраля 2010, 23:39
решим вопрос
Сообщение #21
05 февраля 2010, 00:15
Кошечка, только что вот прочла - очень понравилось, прям взахлеб читала! А насчет того, что публикуют - не переживай ты так, мою "Еще одну легенду о квилетах" тоже не один сайт "Сумерек" публиковал сама уж не знаю от чьего имени ))) Значит - людям нравится!
Сообщение #22
05 февраля 2010, 10:24
Кошечка,блин, а как сделать-то?заблокировать доступ кому попало?? че-то не могу сообразить..
Сообщение #23
05 февраля 2010, 10:49
Пушинка, Посмотрим.Скрины пока пока обрабатываются. Tessie, Лен, пасиб я рада что нравится. Enot, Танюшь,да чтоб только пользователи могли смотреть.Можешь так?---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------Пушинка,Лен.Вы меня подбодрили.Спасиб вам!Сегодня же выложу продолжение!
Сообщение #24
05 февраля 2010, 11:00
Кошечка,а если, кто-нить зарегится специально??, получается тоже может смотреть?...
Сообщение #25
05 февраля 2010, 11:56
Enot,ФФфФФ.это тоже плохо.Но я заметила гости часто смотрят и уходят.Вот им доступ надо ограничит.А даже если специально зарегятся,скрины не получат.Я их подпишу.
Сообщение #26
05 февраля 2010, 15:36
На следущее утро только Аника встала в комнату влетела запыхавшаяся медсестра и сказала -Вас ждет ваш лечащий врач.С её помощью Аника дошла до столовой,где её ожидал врач.Подошла медсестра и поставила мне мой чай с ромашкой и пустырником.
-Я не помню. -Да ты хоть знаешь какие у тебя травмы? -Нет. -Ну чтож, тогда знай.У тебя сотрясение мозга средне тяжелой формы,перелом правой руки со смещением и перелом одного ребра!А если кости на руке не срастутся нормально тебе грозит еще одна операция! -Еще одна?-Аника удивленно вскинула брови -Да.Когда тебя только доставили тебе сделали операцию. -Ясно.А когда меня выпишут? -Через недели две-три. -Понятно.-такая перспектива явно не радовала Анику. -
-Ужин!-Громко прокричал повор с кухни. Аника взяла себе только салат и в голову опять вернулась мысль о смерти тёти.
Поужинав Аника ушла в свою палату и присев на стул стала грустно смотреть в одну точку.
Пришла медсестра и положив книгу сказала -Это тебе Вита Альто принесла.Будет чем занятся. -А где она?Я могу её видеть? -Она уже ушла. Взяв книгу Аника поняла,это детектив.
Прочитав несколько страниц Аника заснула крепким,беспокойным сном.
На следущее утро,после завтрака к Анике зашёл посититель.Вита Альто..... -Витаааа.........-только и смогла пролепетать Аника и разрыдалась у неё на плече.
-Бедная,моя Анечка,бедная.-горестно вздыхая и качая головой сказала Вита.
-Как ты тут? -Хорошо.Тут хорошо кормят да и лечат тоже. -Тебе что нибудь нужно? -Нет...Хотя.....Я давно не ела фруктов,можешь принести мне яблок? -Конечно. Поболтав еще немного Вита ушла.Аника легла на постель и стала листать детектив.К ней зашла молодая девушка и негромко но четко произнесла: -Сегодня помогать вам буду я.
-Ок. Но в туже ночь Анике не спалось.Как она не ворочалась,ни крутилась, всё бестолку.Но уже через несколько секунд после того как Аника встала в голову ударила мысль,*Хочу на пляж* Аника не противилась этому желанию.Но есть одно *но*.Из одежды у Аники есть только халат.* А если в комоде порытся?*Покопавшись там Анику нашла рабочую медецинскую одежду и медецинские шлепки.*Сойдет*Аника решительно вышла из больницы.Из-за того что Аника была очень маленькой и хрупкой,не скрипнула не одна доска в холле.Аника уже могла хорошо ходит без помощи и даже бегать.Именно бегом Аника направилась на пляж.
Сообщение #27
05 февраля 2010, 17:24
Кошечка, спасибо что решила продолжить!
Сообщение #28
05 февраля 2010, 18:29
Пушинка, Не за что.:)Ты и Лена оч подтолкнули меня к продолжению.Без вас я бы все кинула.Темболее у меня в голове одна идейка появилась,она тоже меня подтолкнула:)---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------Темболее прочитав коменты я поняла: у меня 3 читателя,а значит пишу не зря:)