На следущее утро только Аника встала в комнату влетела запыхавшаяся медсестра и сказала
-Вас ждет ваш лечащий врач.С её помощью Аника дошла до столовой,где её ожидал врач.Подошла медсестра и поставила мне мой чай с ромашкой и пустырником.

-Я не помню.
-Да ты хоть знаешь какие у тебя травмы?
-Нет.
-Ну чтож, тогда знай.У тебя сотрясение мозга средне тяжелой формы,перелом правой руки со смещением и перелом одного ребра!А если кости на руке не срастутся нормально тебе грозит еще одна операция!
-Еще одна?-Аника удивленно вскинула брови
-Да.Когда тебя только доставили тебе сделали операцию.
-Ясно.А когда меня выпишут?
-Через недели две-три.
-Понятно.-такая перспектива явно не радовала Анику.
-

-Ужин!-Громко прокричал повор с кухни.
Аника взяла себе только салат и в голову опять вернулась мысль о смерти тёти.

Поужинав Аника ушла в свою палату и присев на стул стала грустно смотреть в одну точку.

Пришла медсестра и положив книгу сказала
-Это тебе Вита Альто принесла.Будет чем занятся.
-А где она?Я могу её видеть?
-Она уже ушла.
Взяв книгу Аника поняла,это детектив.

Прочитав несколько страниц Аника заснула крепким,беспокойным сном.

На следущее утро,после завтрака к Анике зашёл посититель.Вита Альто.....
-Витаааа.........-только и смогла пролепетать Аника и разрыдалась у неё на плече.

-Бедная,моя Анечка,бедная.-горестно вздыхая и качая головой сказала Вита.

-Как ты тут?
-Хорошо.Тут хорошо кормят да и лечат тоже.
-Тебе что нибудь нужно?
-Нет...Хотя.....Я давно не ела фруктов,можешь принести мне яблок?
-Конечно.
Поболтав еще немного Вита ушла.Аника легла на постель и стала листать детектив.К ней зашла молодая девушка и негромко но четко произнесла:
-Сегодня помогать вам буду я.

-Ок.
Но в туже ночь Анике не спалось.Как она не ворочалась,ни крутилась, всё бестолку.Но уже через несколько секунд после того как Аника встала в голову ударила мысль,*Хочу на пляж*
Аника не противилась этому желанию.Но есть одно *но*.Из одежды у Аники есть только халат.* А если в комоде порытся?*Покопавшись там Анику нашла рабочую медецинскую одежду и медецинские шлепки.*Сойдет*Аника решительно вышла из больницы.Из-за того что Аника была очень маленькой и хрупкой,не скрипнула не одна доска в холле.Аника уже могла хорошо ходит без помощи и даже бегать.Именно бегом Аника направилась на пляж.