• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*В поисках семьи*Сериал Sims 3

Сообщение #1
31 января 2010, 17:56 | *В поисках семьи*Сериал Sims 3
Пишу с разрешением Enot. Пролог. (Скриншоты будут позже, обсудить сериал можно прямо тут) **************** В тихий город у моря, приехала семья.Идеальная во всех смыслах.Жена Милена, была прелестной хозяйкой.Обожала готовить, и для всех она находила ласковое слово.Её муж Эдвард был хранителем очага и мог починить все что сломалось в доме.С ними жила сестра Милены - Эмилия,Была жуткой аккуристкой но после уборки,дом просто сиял! Милена и Эдвард нежно любили друг друга,и неудивительно что вскоре Милена забеременела и у них родилась прелестная дочь-Аника.Но случилось непоправимое.....Милена умерла при родах,а Эдвард в тот же день скончался от сердечного приступа.У малышки осталась только тётя.Эмилия быстро оформила опекунство над маленькой Аникой и собрав последние деньги переехали в небольшой уютный дом на пляже....
Сообщений в теме: 38

Ответы в тему

Сообщение #29
05 февраля 2010, 19:14
Пушинка, однозначно ТРИ, как минимум!!))
Сообщение #30
05 февраля 2010, 20:04
Кошечка, конечно не зря! наверняка читателей у тебя больше!
Сообщение #31
05 февраля 2010, 21:16
Enot, Пушинка,Сейчас я когото(не будем вдаватся в личности)задушу в объятиях!Спасибочки вам!Мне оч приятно! **** Небольшой вопрос, как вы отнесетесь если я добавлю в сериал немного магии?---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------Церковь святого Михаила. 12.00. Ночь .Смотритель в церкви отчаянно борется со сном.Ему становится не по себе.Эндрю Фок лишь недавно стал смотрителем в церкви святого Михаила.Не обратив внимание на страшную историю церкви, а история была такова.С 16 до 20 века,тихий город Айсбери(будущий Сансет-Вэлли)был населен ведьмами,ведьмаками.UГорожани были в отчаяньи.Страшные проклятья,мор и голод был наслан 13 полуночными ведьмами.Это слово до сих пор заставляет содрогатся жителей Сансет-Вэлли.Имена этих 13 ведьм были таковы:Тюрба,Зуймурзунг,Йора,Вейроса,Менрода,Керенга,Фурабра,Юльт,Байтуй,Улита,Дадаба,Жыржа,Айлапа. Но в 17 веке пришло людское спасение.Была построена церковь святого Михаила.Около церкви расположился *Змеиный Пъедестал*Место где сжигали ведьм.За 14 дней были уничтожены все полуночные ведьмы.Но вся их сила заключала в свече с черным пламенем.Кто зажгет свечу пусть знает,13 полуночных ведьм вернутся и небудет больше солнца на земле лишь мрак и......Тартар. Свеча охранялась железной,колкой,острой оградой.Была и легенда к этой свече. *Тот кто сердцем храбр,чьи помыслы чисты,кто сердцем добр,сможет уничтожить черную свечу а вместе с ней души полуночных ведьм которые обитали в стенах церкви.....*
Сообщение #32
05 февраля 2010, 22:23
Кошечка, ой, душииии!!!)))
Сообщение #33
06 февраля 2010, 08:59
Enot, =)) **** Ну чтож мы отвлеклись и не заметили как наша героиня уже прибежала на пляж.
Проснулась Аника ночью,но звезды уже гасли.Желудок пробурчал недовольное*Хочу есть*.Вдруг Аника услышала глухой звук.-Да это же яблоня!-Воскликнула девушка.И начала обдирать яблоки.
Начало светать и Аника вернулась в больницу.Там её ухода даже не заметили.Медсетра как всегда дала ей полотенце и по просьбе Аники,резинку.Была 10.00 а значит пора завтракать.
После завтрака в столовую вошла медсестра и стала раздавать чай. -Чей чай с ромашкой и пустырником? -Мой.-грустно ответила Аника.Грустно потому что ей уже надоело каждый день глотать эту гадость.Но пить придется.
-Аника! -Да?
-Ваш лечащий врач разрешил вам сходить на недолгую прогулку. -ЧТО?Вы серьезно? -Абсолютно серьезно.Ваше платье и туфли лежат на кровати. Аника выглянула в окно и её как током ударило!Церковь святого Михаила прямо напротив больницы!*Вот туда я и пойду*Аника перешла дорогу и вошла в церковь.В нос ударил запах ладана.А за железной оградой стояла свеча.А рядом с ней на стене была приколочена пожелтевшая от старости бумага.На ней было написано:Свечу с черным пламенем не трожь!13 получных ведьм воскреснут!И будет горе,будет хаос!Если дорог тебе покой твой,глаза зажмурь и беги прочь!Аника подошла к свече и с сомнение разглядывая её думала*И эта свеча с черным пламенем,не верится как-то.* -Раз не веришь, то и не верь.-раздался за спиной у Аники мужской голос.Это был священник. -Но, разве может в какойто свече,даже с черным пламенем таится души и сила всех полуночных ведьм? -Дитя моё,этот мир построен на загадках, без них мир рухнет.
Сообщение #34
08 февраля 2010, 12:00
Давайте отвлечемся от церкви, и от полуночных ведьм. Прошло 2 месяца и Анику выписали из больницы.После все этого Аника попыталась сходить на занятия,но её выгнали,несмотря на уважительную причину.....Без жалкой бумажки об окончании школы ни в один колледж не поступишь.У Аники долгое время была депрессия.Огромные счета,мытье полов в забегаловке.....Каждый день одно и тоже,и каждый день приходя домой Аника падала на диван и беззвучно плакала.Когда же слезы высыхали,Аника уже засыпала. -Так,девушка успокойтесь.Дом у пруда Пинакл,минуточку...А,это заброшенная сторожка.Не продана.Цена:425 евро. Аника сглотнула.Да это её годовая зарплата в забегаловке! -Ясно.Спасибо. -Но....Вы будете покупать или нет?! -У меня нехватает денег. Аника пересчитала свои заработки за 3 месяца работы.100 евро,не густо.Тут Аника хлопнула себя по лбу и помчалась к книжным полкам.Она помнила тётя прятала деньги в позолоченную книгу.Там оказалось 500 евро. -Стойте погодите! -Да? -Я нашла деньги! -Отлично завтра их привезете и заключим договор.
Сообщение #35
08 февраля 2010, 16:15
Люди,это конец......Игра полетела сейчас переустанавливается.Если герои,город не сохранятся все пропало......
Сообщение #36
08 февраля 2010, 16:50
Кошечка, какой ужас...сейчас ведь самое интересное!
Сообщение #37
08 февраля 2010, 17:45
Пушинка, Да,игра переустановилась но всё стерлось.Эх.....Попрошу Катю прикрыть тему.А у меня к тебе есть вопрос в личку.