• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маленькие ушастые звездочки)))

Сообщение #1
08 мая 2008, 23:51 | Маленькие ушастые звездочки)))
Я вроде как уже всем (трепло я какое) растрепал о том, что нас , точнее наших кроликов пригласили сняться в сюжете для детской передачи. Предача называется "Пол часа без родителей" идет по воскресеньям в 10:00 утра. По каналу ТВ 100(не 1000 а 100) Короче, Валька поедет точно, а Лёсяка возможно, просто не знаем как наша харАктерная мадам будет себя вести и в положение ли она!?! Рубрику ведет 10 летняя девочка. Сюжет будет не большим, минуты 3-5, сами съемки займут неболее 2-х часов. Мелочь конечно, но приятно. Думаю получится добвить потом этот сюжет в видеоархив))))) Там хотели несколько пород кролей и с нами вместе поедет Иришка (на форуме ник zaya21) Она возмет своего барашка(одного из, который поспокойнее). Если кто-нить знает кто может предоставить цветного карлика, гермелина или рексика в Питере, то буду очень рад помощи)))) Ну а так.... УРААААААААА!!!! Наших кролек покажут по ТВ. P.S. Сниматься будем 23 марта, а покажут сюжет 6 апреля)))) воть))) :D
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 00:08 | Re: Маленькие ушастые звездочки)))
А по какому каналу и во сколько не известно пока? (если честно, то своих бы не рискнула - стресс от всего этого немаленький, мы даже передумали из-за того, что далеко Тангушу на выставку везти)
Сообщение #3
09 мая 2008, 00:09 | Re: Маленькие ушастые звездочки)))
Linett, Машь, плохо читаешь вверху все написано)))
Сообщение #4
Жень, да нет, читаю я нормально) Я про то, что поездка сама тяжелая очень(для Танго 100%)
Сообщение #5
Linett, но надо же всетаки посмотреть как наши зайки реагируют на транспортировку!
Сообщение #6
ЗДОРОВО КАК :) :) Надеюсь Крольки не зазнаются :p :p :p
Сообщение #7
Юлёк, да нет, они ж не в Голливуд едут пока что)))
Сообщение #8
09 мая 2008, 00:10 | Re: Маленькие ушастые звездочки)))
Из-за форсмажерных обстоятельств съемки с субботы перенесли на воскресенье))))
Сообщение #9
09 мая 2008, 00:11 | Re: Маленькие ушастые звездочки)))
Да уж-у меня девчонки всё шутят"Ирка в Голливуд к крутому продюсеру собралась!Только зачем ей кролик?"
Сообщение #10
09 мая 2008, 00:12 | Re: Маленькие ушастые звездочки)))
zaya21, кстати Дашка, та девочка, которая нас пригласила работает на 5 канале))))