• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маленькие ушастые звездочки)))

Сообщение #1
08 мая 2008, 23:51 | Маленькие ушастые звездочки)))
Я вроде как уже всем (трепло я какое) растрепал о том, что нас , точнее наших кроликов пригласили сняться в сюжете для детской передачи. Предача называется "Пол часа без родителей" идет по воскресеньям в 10:00 утра. По каналу ТВ 100(не 1000 а 100) Короче, Валька поедет точно, а Лёсяка возможно, просто не знаем как наша харАктерная мадам будет себя вести и в положение ли она!?! Рубрику ведет 10 летняя девочка. Сюжет будет не большим, минуты 3-5, сами съемки займут неболее 2-х часов. Мелочь конечно, но приятно. Думаю получится добвить потом этот сюжет в видеоархив))))) Там хотели несколько пород кролей и с нами вместе поедет Иришка (на форуме ник zaya21) Она возмет своего барашка(одного из, который поспокойнее). Если кто-нить знает кто может предоставить цветного карлика, гермелина или рексика в Питере, то буду очень рад помощи)))) Ну а так.... УРААААААААА!!!! Наших кролек покажут по ТВ. P.S. Сниматься будем 23 марта, а покажут сюжет 6 апреля)))) воть))) :D
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #11
09 мая 2008, 00:12 | Re: Маленькие ушастые звездочки)))
"Linett, но надо же всетаки посмотреть как наши зайки реагируют на транспортировку!" Жень, а я про тебя и не говорю ничего :) Я про своих, мы накатались уже по выставкам, больше 2х месяцев его потом в чувство приводили. Он странный очень - внешне совершенно спокойно на все реагирует, все терпит, зато как оказывается дома, то после этого проблемы начинаются... Длго мы его тогда вытягивали :( Если бы ехать никуда не надо было бы, а так - я пас. А тебя с Ирой поздравлю) Удачи)
Сообщение #12
09 мая 2008, 00:12 | Re: Маленькие ушастые звездочки)))
Linett, спс большое))))
Сообщение #13
09 мая 2008, 00:13 | Re: Маленькие ушастые звездочки)))
Спасибо-да всё от кроля зависит(вообще говорят у чистопородок нервная система послабее)!
Сообщение #14
09 мая 2008, 00:13 | Re: Маленькие ушастые звездочки)))
Может быть - не знаю. Кроша у меня спокойная как танк. Ни на что не реагирует. А вот Тангулик - все внутри переживает, а потом выдает. Крошу я не беру только из-за малышни.
Сообщение #15
09 мая 2008, 00:14 | Re: Маленькие ушастые звездочки)))
Хочу отчитаться! :D На съемки съездили отлично! Крольки вели себя спкойно, даже поспали пока ехали в машине, а еще в окошко пялились :) Быстро адаптировались к новой обстановке, даже наша тудноприспосабливающаяся Лёся. И даже попробовали зачать детишек. Был такой момент, когда Валя прибежал к Лёсе и их стали снимать обоих, как они бегают. Ближе всего к ним сидела режиссер Даша(19 лет). Но т. к. в кадр нельзя было лезть, то она сказала что разнимет кролей, если они начнут ну мммммм............. переигрывать. Так вот...... Картина следующая.... Бегают,бегают зайки и тут Валька полез на свою жену. Даша на них смотрела легонечко тыкнула пальцем сказала "Эй перестань.... ну ты ..... хватит...." А Валька естественно занят своим делом ^_^ Пока я старался пробиться и разнять эту любовную идилию и кричал Даше, что бы их растащила все что сказала Даша: "...ну мне как то неудобно.... это же их личная жизнь....интим....так стыдно им мешать........рука не поднимается......" ^_^ ^_^ ^_^ Вообщем приколов было полно)))
Сообщение #16
09 мая 2008, 00:14 | Re: Маленькие ушастые звездочки)))
Да уж... Приколы-приколами, но не хотела бы я, чтоб моя зайца оказалась на месте Леси. Раз работают с животными, то должны быть готовы ко всему. Это их минус. А если б подрались? Тоже не стала бы лезть в "личную жизнь"? А так - интересно. Будешь третий раз ждать деток от Леси? :) Когда покажут-то? И по какому каналу? Не по пятому случайно?
Сообщение #17
09 мая 2008, 00:15 | Re: Маленькие ушастые звездочки)))
Linett, МАш я тебя убъю???? >( ^_^ Пятый раз говорю и выше кстати написано. 6 апреля канал "СТО" 10:00 передача "ПОЛЧАСА БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ" видно? :) ^_^ Вообщем сказали что ролик смонтировали и всего 1.5 мин получилось! :( Хотелось бы хотя бы 5 мин
Сообщение #18
09 мая 2008, 00:16 | Re: Маленькие ушастые звездочки)))
Жень, не убивай - я жить хачу)))))))))) Просто не заметила, а аську открыла только сейчас. Короче пора учиться читать заново. ^_^ Жалко, что так мало получилось... Ну ладно, будем рады тому, что есть)