• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой первый кролик

Сообщение #1
17 июля 2009, 11:19 | мой первый кролик
Всем Здраствуйте. Первого мама купила позавчера карликового кролика, был странный одни кости с мехом, на ладошке помещался, думали откормим, бегал по комнате, спал на кровати, поел маленькую дольку морковки, все было супер и вода постоянно стояла. А вчера днем заезжала домой, он сидел в углу клетки, я подумала что ему жарко и не стала тревожить поехала на работу. После работы приезжаю домой (обидно умер на руках) хозяин видимо не кормил их, и не поил, целый день в метро продавать и стресс еще, причем звоню ему, говорит что чем то накормили (кроме морковки ничего не давали), а потом просто телефон выключил. Мама второй день плачет, мы за сутки так привыкли к нему. И решила я маму немного успокоить заказала кролика сегодня мальчик (суперкарлик) пятнистый бело-тюрингенский, сегодня вечером забираю его, жду-недождусь этого момента, уж очень хочется поскорее его на ручки взять, но страх присутствует, вдруг он умрет? В скором времени постараюсь выложить фотки. good.gif
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #11
20 июля 2009, 12:35 | Re: мой первый кролик
обидно...(((
Сообщение #12
20 июля 2009, 12:58 | Re: мой первый кролик
фотки сделала, пока скинуть немогу, он уже за два дня освоился, сам выпригивает из клетки, носится по квартире, запрыгивает обратно в клетку. Суперррский кролик.
Сообщение #14
20 июля 2009, 13:05 | Re: мой первый кролик
сорри, ты ж уже скидывала...
Сообщение #15
22 июля 2009, 10:57 | Re: мой первый кролик
наконец-то вывешиваю фото своего ушастика Рика

извиняюсь за качество, фоткала на мобильник 1 (602).gif
Сообщение #16
22 июля 2009, 11:10 | Re: мой первый кролик
Он офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тюрингенский малыш, обажаю!!
Сообщение #17
22 июля 2009, 14:21 | Re: мой первый кролик
суперкарлик? масенький тогда все время будет)))
Сообщение #18
22 июля 2009, 14:49 | Re: мой первый кролик
Последний кролик такой мииилый. 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif А про первых двух не могу писать...эмоции
Сообщение #19
22 июля 2009, 17:57 | Re: мой первый кролик
Забавный пятнистый ушастик, поздравляю с приобретением нового члена семьи :)