• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

трионикс

Сообщение #1
17 июля 2009, 15:56 | трионикс
мои девчонки две, это я с маленькой, на два года младше старшей это старшая а это обе девчонки большой лет 7, маленькой где-то 5лет
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #11
06 февраля 2012, 14:10
Возраст около двух лет, размер по карапаксу(верхняя часть панциря) 15 см. Будет расти еще больше, надеюсь что до 25 см смогу раскормить. Он неагресивный, кусаться и не пробует. Но осторожность надо соблюдать с любой водной черепахой. В любом случае, это не животное для тискатни и поцелуев, потому мне не так важна его любовь к моим рукам. Я не собираюсь его ловить, вытаскивать из воды и ждать что он замурчит у меня на коленях))))))))
Сообщение #12
06 февраля 2012, 21:57
Каакой хорошенькийwdnfsks
Сообщение #13
06 февраля 2012, 23:27
"И там динозаврик летал и цветы разбрасывал" Во во, точно мой Саид)))) По аквариуму летает и цветы разбрасывает - я посадила в горшочки лимонник и элодею и подвесила у стены. А он полез в горшки руками и все мои насаждения разбросал. Очень деятельный юноша. Так что озеленять его водоем буду плавающими растениями не требующими укоронения - роголистник, наяда, папоротник, ну и ряски малость можно, пистию, водокрас. В общем то, что ни раскопать.
Сообщение #14
07 февраля 2012, 07:12
Мультик называется "Загадочная планета"))))Тоже смотрела в детстве)
Сообщение #15
07 февраля 2012, 14:27

Это мы так новую мебель изучаем - полочку из оргстекла я ему повесила. Осторожничал пока не понял что опасности нет) Удобное мелководье для отдыха и загорания под специальной лампой для рептилий репти - гло5. И теперь я его там кормлю, тоже очень удобно.
Сообщение #16
07 февраля 2012, 14:30
Милый такой зверек)))) Я что то последнее фото не пойму, он что закопался в эти камушки??? Одна голова торчит)))
Сообщение #17
07 февраля 2012, 14:34
Вот он)))) герой мультика Загадочная планета. Как увидела, вспомнила.Дааавно что то его не показывали. ---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------L.Liza, да он закапывается. Потому он и Саид из Белого солнца пустыни)))))) Они так в природе охотятся, сидят в засаде, одни ноздри и глаза торчат.
Сообщение #18
07 февраля 2012, 14:36
Ух ты, и правда похож!
Сообщение #19
07 февраля 2012, 14:37
"L.Liza, да он закапывается. Потому он и Саид из Белого солнца пустыни)))))) Они так в природе охотятся, сидят в засаде, одни ноздри и глаза торчат." Интересно как:1 (749): "Вот он)))) герой мультика Загадочная планета. Как увидела, вспомнила.Дааавно что то его не показывали." А я и не видела такого мультика...