• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Радостная новость! Леся в положении.

Сообщение #1
09 мая 2008, 00:19 | Радостная новость! Леся в положении.
А наша девочка вроде как в положении в этом месяце к концу , наверное ближе будем ждать пополнение! дай бонг я прав! Оч хочется малышастиков! :) :) ;) А не ложняк!!!!!!!!! :) :) %)
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 00:20 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
ОГОГО....Здорово!!!! Будем ждать все!!!! :rah:
Сообщение #3
09 мая 2008, 00:20 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
Юлёк, пасябки!!!!!!!!! и мы))))))
Сообщение #4
09 мая 2008, 00:21 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
Не забудь сообщить нам о том какие ушастики, :) :) :) Будем вместе имена выбирать :) :) :) Я ТОЖЕ ХОЧУ КРОЛЮ!!! :) :) :)
Сообщение #5
09 мая 2008, 00:21 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
А у нас Лёська уже гнездышко строит))))) Чет опять рановато, как в прошлый раз!!! Не ложняк бы опять :'( ТТТ но быть не должно. Она почему то решила построить гнездо в туалете! У нее их 2 так она в 1 ходит а в другом гнездо делает. Она бумагу в клетке рвет по ночам, так я ей вчера туалетной бумажки кинул, чтоб не так шумно драла, как ту, которую как подстилку используем. А сегодня она опять полный рот сена и бумаги набивает и бегает эту смесь мокает в горшки и в кормушку, запахом пропитывает. Так смешно смотриться. Надеюсь в этот раз у нас будут малышастики, крепкие и здоровые.
Сообщение #6
09 мая 2008, 00:24 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
и мы надеемся, Женька))) ну гнёздышко она можети раньше построить... если это рано, то она. возможно, его ещё сломает. у меня Ясёнка в первый раз так делала. Потом ещё раз построит)
Сообщение #7
09 мая 2008, 00:25 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
По своей практике и зная Лёську, могу сказать, что еще не раз успеет построить! vurdy,
Сообщение #8
09 мая 2008, 00:25 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
У нас сено гнездышками, их в пачке 5 шт, так она 2 штуки в гнездо утащила и бумагу всю! А гнездо сделала в туалете, в который сходила))))..........бве......... Мы все переместили аккуратно в домик, толчек помыли а она опять все в толкан унесла!!!!! Вообще кошмар до родов по идеи еще 2 недели!!!..... История повторяется.........
Сообщение #9
09 мая 2008, 00:26 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
Ну держись stin, !!!
Сообщение #10
09 мая 2008, 00:26 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
лерча, Держусь Лерча, держусь ;)