• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Радостная новость! Леся в положении.

Сообщение #1
09 мая 2008, 00:19 | Радостная новость! Леся в положении.
А наша девочка вроде как в положении в этом месяце к концу , наверное ближе будем ждать пополнение! дай бонг я прав! Оч хочется малышастиков! :) :) ;) А не ложняк!!!!!!!!! :) :) %)
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
09 мая 2008, 00:28 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
Жень, если ложняк, то где-то на 17-19 день все закончиться должно. Жди.
Сообщение #12
Linett, не хочу ложняк
Сообщение #13
У нас походу всетаки ложняк((( :'( Я пальпировал сегодня леську, но так ничего и не нащупал!!!! Татьяна Чернышева сказала, что такое бывает, что самцы какое-то время не рабочие по осени и во время линьки, но у нее ща все работают.
Сообщение #14
09 мая 2008, 00:29 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
Татьян, а от самки это может зависеть? У меня просто была крольчиха, которая до года крылась нормально, потом перестала - совершенно разными самцами, в разное время - и постоянно ложняк. Причем самец крыл ее, после этого, через полчасика крыл другую, у второй все отлично, у Соньки - ложняк. И только в 3,5 года она начала нормально работать. Ведь это же уже от самки зависело? Вот только в чем причина?
Сообщение #15
09 мая 2008, 00:30 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
stin, Бедный :'( Крепись :'( :'( :'( ! Жалко :'( :'( :'( конечно что нету пушистиков :'( :'( :'( но надейся на то что в следуйщий раз появятся :good:
Сообщение #16
09 мая 2008, 00:30 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
лерча, ага спс <_<
Сообщение #17
09 мая 2008, 00:31 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
Жень, ты подожди пока расстраиваться, я на таком сроке у Яськи тоже не нащупывала ничего.. на последней недельки животина вырос- буквально в последние дни. А их было 6!!!! подожди немножко. всё- само решится, зачем раньше времени расстраиваться?
Сообщение #18
09 мая 2008, 00:31 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
vurdy, Танюсь спс
Сообщение #19
09 мая 2008, 00:32 | Re: Радостная новость! Леся в положении.
ты оставь ее в покое пусть пару недель без вашего вмешательсва поживет.Аопределить ее беременность прощупыванием может только спец,у меня самка,как доска плоская была,а родила 5штук.