• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как зайцу накормить???

Сообщение #1
21 августа 2009, 18:14 | Как зайцу накормить???
Народ, не знаю, че делать(((( у нас малокклюзия коренных зубов (неправильно растут, из-за этого на них зацепы, из0за которых больно жевать), Бусян почти ничего не ест - раз в 2 часа отщипывает по чуть-чуть травы, потом морщится и пищит.. почти не какает, писает по чуть-чуть.. намолола ей смеси, сделала кашу.. из шприца не ест категориченски, всячески выкручивается((( с рук чуть-чуть поела.. в животе урчит на всю комнату(( може, ее еще как-нибудь накормить можно, или что-то покалорийнее дать?.. потому как нас на разборки с зубами записали аж на 2 сентября.. в пон мама приедет, вдвоем мы как-нибудь и из шприца дадим.. а вот до понедельника как нам продержаться???????????
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #2
21 августа 2009, 19:23
Матти, какой понедельник.... 3 дня до него!!! Крольку заверните в полотенце толстое поплотнее, но чтоб дышалось, и потихонечку, малюююююсенькими порциями выдавливайте в ротик из шприца, иначе он у вас за три то дня задние лапы отбросит. Обязательно накормить нужно. Как бы он не сопротивлялся! Будьте настойчивей. А с зубами может можно самим как то их подрезать...насколько я знаю люди и сами в домашних условиях их подпиливают... Только вот технология этого процесса мне неизвестна, может Диметра чего подскажет. Кать?
Сообщение #3
21 августа 2009, 19:47
я уж как только ее завернуть не пыталась - вырывается, выкручивается(((( попробую еще раз.. просто травмировать ее при этом боюсь - выскальзывает и падает.. а подрезать я сама точно не смогу - зубы задние, их и увидеть-то сложно..
Сообщение #4
21 августа 2009, 20:05
Возьми его крепко и запеленай плотно, как в кокон. Он же не хрустальный.
Сообщение #5
21 августа 2009, 21:44
Зайцуня не иначе как услышала дальнешие варианты кормления с полотенцем, потому как навернула почти полную миску пюре из тертой морковки с картошкой.. попыталась пожевать одуванчики.. немножко повеселела, вылезла из укрытия) (тьфу-тьфу-тьфу)
Сообщение #6
21 августа 2009, 23:21
Надеюсь, что все у вас будет хорошо )))
Сообщение #7
21 августа 2009, 23:32
спасибо, Тесси! тоже надеемся.. есть начали - все то же пюре.. но с обеда пока стула не было, и не писали.. и живот урчит...
Сообщение #8
22 августа 2009, 09:20
Кормить размоченным корм из шприца.Какая картошка? она же не хрюшка)))))трите ей всю жесткую пищу.Зайка пьет?
Сообщение #9
22 августа 2009, 11:02
так картошку ж я сырую тру - она ее всегда ела хорошо! пить не пьет, но воды ей, вроде, хватает из овощей - писает нормально.. стул появился.. теперь изощряюсь, придумываю ей меню)) а из шприца не получается, я пока ее напрягать не стала - пюре она неплохо ест..
Сообщение #10
22 августа 2009, 11:13
Матти, Я конечно понимаю но в картошке крахмала много что не оч хорошо для зайцунов.хорошо что в туалет ходит.Если не пьет надо поить водичкой из шприца.