• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как зайцу накормить???

Сообщение #1
21 августа 2009, 18:14 | Как зайцу накормить???
Народ, не знаю, че делать(((( у нас малокклюзия коренных зубов (неправильно растут, из-за этого на них зацепы, из0за которых больно жевать), Бусян почти ничего не ест - раз в 2 часа отщипывает по чуть-чуть травы, потом морщится и пищит.. почти не какает, писает по чуть-чуть.. намолола ей смеси, сделала кашу.. из шприца не ест категориченски, всячески выкручивается((( с рук чуть-чуть поела.. в животе урчит на всю комнату(( може, ее еще как-нибудь накормить можно, или что-то покалорийнее дать?.. потому как нас на разборки с зубами записали аж на 2 сентября.. в пон мама приедет, вдвоем мы как-нибудь и из шприца дадим.. а вот до понедельника как нам продержаться???????????
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #11
22 августа 2009, 12:40
Нельзя кролику картошку!
Сообщение #12
22 августа 2009, 14:53
Картошка вообще опасна кроликам сырая - там бывает солонин, так и отравить можно. Вареная бесполезна, только жиреют. Для насильной кормежки советую в кофемолке перемолоть корм которым кролю кормите с сеном немного, добавить воды и через шприц заливать. Или вместо воды добавить яблоко или морковь тертую и это предложить уже кролику есть. Крючки вещь пренеприятнейшая, если она началась, часто потом приходится всю жизнь подрезать.
Сообщение #13
22 августа 2009, 21:45
елки, вы меня че-то напугали насчет картошки.. она ее 3 года уже лопает - все ничего, вроде.. от моркови с яблоком отказываемся, ест только если картошку добавлять.. а через шприц у меня у одной не получается - рук не хватает(((( Диметра, а что - нормально она уже никогда есть не сможет?? кстати, где-то видела, что кролям арбуз можно.. можно?
Сообщение #14
23 августа 2009, 17:50
Матти, Совсем чуть чуть.И не вкоем случае ни корки там нитраты.
Сообщение #15
23 августа 2009, 19:38
спасибо, Кошечка, - конечно, я мякоть и имела в виду!) сейчас попробуем)
Сообщение #16
23 августа 2009, 19:40
угу,щас кода зайца есть отказывается надо её нещадно баловать))))
Сообщение #17
23 августа 2009, 19:59
я уже не знаю, как ее еще побаловать!.. не, есть она помаленьку начала - но только пюре.. остальное, похоже, - после стоматолога..(( кстати, о стоматологах - народ, я не знаю, что делать.. в ветклинике, куда нас направили, вся стоматология идет только под наркозом((((( а я слышала, что зайцы его в принципе плохо переносят.. кто чего посоветует?
Сообщение #18
23 августа 2009, 20:03
правильно зайчики плохо переносят наркоз.не стоит рисковать.Зубчики у вас задние да подрезать сами не можете....Попробуйте договорится с врачом делать без наркоза подрез.Это же не удаление желудочных коликов,и кастрация;)
Сообщение #19
23 августа 2009, 20:06
Я представляю, какие кренделя будет вытворять заяц, когда ему будут зубы подрезать без наркоза! Вы его даже накормить не могли, а как себе это представляете?