• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики не кушают

Сообщение #1
23 сентября 2009, 08:42 | Кролики не кушают
У меня сначала перестала кушать взрослая кролица. Сначала начала отказываться от зерна, буряка, а затем и от травы тоже. Только пила воду. Когда я ее (где-то на третий день голодовки) выпустила, то она с радостью бегала по всей территории. Аппетит так и не появился и через день она умерла. При ее жизни, кроме потери аппетита ничего не было замечено. В соседних клетках сидят другие кролики. Вчера перестал кушать один из 3-х месячных, сегодня еще двое такого же возраста. Что это может быть? И что делать?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #11
02 октября 2009, 08:05
Спасибо за ответ, но лечить уже некого. Последних двух заболевших, чтобы не мучить ни их, ни нас мы забили. В том блоке остался только один кролик и несколько в другом блоке. На сегодняшний день аппетит у них хороший. Байкоксом я пропаивала всех. Свеклу давала постоянно, первое потомство я выкормила на свекле - ни одного заболевшего не было. Я грешу на воду. Я всегда давала обычную, теперь - только кипяченую.
Сообщение #12
02 октября 2009, 12:14
cvetik07, воду вообще лучше давать фильтрованную, кипяченая "пустая" вода в ней нет ничего хорошего, хотя и не должна навредить. Если у кроликов снова пропадет аппетит (ттт чтобы этого не случилось) все таки дайте Эспумезан. Может и поможет. Причем если поможет, то буквально сразу.